À propos des correctifs de sécurité d’iOS 17.1 et d’iPadOS 17.1

Ce document décrit les correctifs de sécurité d’iOS 17.1 et d’iPadOS 17.1.

À propos des mises à jour de sécurité Apple

Dans un souci de protection de ses clients, Apple s’interdit de divulguer, d’aborder ou de confirmer l’existence de failles de sécurité tant qu’une enquête n’a pas été effectuée et que des correctifs ou mises à jour ne sont pas disponibles. Les mises à jour récentes sont répertoriées sur la page Mises à jour de sécurité Apple.

Les documents de sécurité Apple répertorient les vulnérabilités par identifiant CVE dans la mesure du possible.

Pour obtenir des informations supplémentaires en matière de sécurité, consultez la page consacrée à la sécurité des produits Apple.

iOS 17.1 et iPadOS 17.1

Publiés le 25 octobre 2023

Automation

Disponible pour : iPhone XS et modèles ultérieurs, iPad Pro 12,9 pouces (2e génération) et modèles ultérieurs, iPad Pro 10,5 pouces, iPad Pro 11 pouces (1re génération) et modèles ultérieurs, iPad Air (3e génération) et modèles ultérieurs, iPad (6e génération) et modèles ultérieurs et iPad mini (5e génération) et modèles ultérieurs

Conséquence : une app disposant de privilèges racine est susceptible d’accéder à des informations personnelles.

Description : le problème a été résolu par de meilleures vérifications.

CVE-2023-42952 : Zhipeng Huo (@R3dF09) du Tencent Security Xuanwu Lab (xlab.tencent.com)

Entrée ajoutée le 16 février 2024

Contacts

Disponible pour : iPhone XS et modèles ultérieurs, iPad Pro 12,9 pouces (2e génération) et modèles ultérieurs, iPad Pro 10,5 pouces, iPad Pro 11 pouces (1re génération) et modèles ultérieurs, iPad Air (3e génération) et modèles ultérieurs, iPad (6e génération) et modèles ultérieurs et iPad mini (5e génération) et modèles ultérieurs

Conséquence : une app peut accéder à des données sensibles de l’utilisateur

Description : un problème de confidentialité a été résolu par l’amélioration du masquage des données privées pour les entrées de journal.

CVE-2023-41072 : Wojciech Regula de SecuRing (wojciechregula.blog) et Csaba Fitzl (@theevilbit) d’Offensive Security

CVE-2023-42857 : Noah Roskin-Frazee et Prof. J. (ZeroClicks.ai Lab)

CoreAnimation

Disponible pour : iPhone XS et modèles ultérieurs, iPad Pro 12,9 pouces (2e génération) et modèles ultérieurs, iPad Pro 10,5 pouces, iPad Pro 11 pouces (1re génération) et modèles ultérieurs, iPad Air (3e génération) et modèles ultérieurs, iPad (6e génération) et modèles ultérieurs et iPad mini (5e génération) et modèles ultérieurs

Conséquence : une app peut provoquer un déni de service

Description : ce problème a été résolu par une meilleure gestion de la mémoire.

CVE-2023-40449 : Tomi Tokics (@tomitokics) d’iTomsn0w

Core Recents

Disponible pour : iPhone XS et modèles ultérieurs, iPad Pro 12,9 pouces (2e génération et modèles ultérieurs), iPad Pro 10,5 pouces, iPad Pro 11 pouces (1re génération et modèles ultérieurs), iPad Air (3e génération et modèles ultérieurs), iPad (6e génération et modèles ultérieurs) et iPad mini (5e génération et modèles ultérieurs)

Conséquence : une app peut accéder à des données sensibles de l’utilisateur.

Description : le problème a été résolu en assainissant la journalisation.

CVE-2023-42823

Entrée ajoutée le 16 février 2024

FairPlay

Disponible pour : iPhone XS et modèles ultérieurs, iPad Pro 12,9 pouces (2e génération) et modèles ultérieurs, iPad Pro 10,5 pouces, iPad Pro 11 pouces (1re génération) et modèles ultérieurs, iPad Air (3e génération) et modèles ultérieurs, iPad (6e génération) et modèles ultérieurs et iPad mini (5e génération) et modèles ultérieurs

Conséquence : il est possible qu’une app profite de privilèges élevés.

Description : ce problème a été résolu par une meilleure vérification des limites.

CVE-2023-42928 : Peter Nguyễn Vũ Hoàng (@peternguyen14) de STAR Labs SG Pte. Ltd.

Entrée ajoutée le 16 février 2024

Find My

Disponible pour : iPhone XS et modèles ultérieurs, iPad Pro 12,9 pouces (2e génération) et modèles ultérieurs, iPad Pro 10,5 pouces, iPad Pro 11 pouces (1re génération) et modèles ultérieurs, iPad Air (3e génération) et modèles ultérieurs, iPad (6e génération) et modèles ultérieurs et iPad mini (5e génération) et modèles ultérieurs

Conséquence : une app peut être en mesure de lire des informations de localisation confidentielles

Description : le problème a été résolu par une meilleure gestion des caches.

CVE-2023-40413 : Adam M.

Find My

Disponible pour : iPhone XS et modèles ultérieurs, iPad Pro 12,9 pouces (2e génération et modèles ultérieurs), iPad Pro 10,5 pouces, iPad Pro 11 pouces (1re génération et modèles ultérieurs), iPad Air (3e génération et modèles ultérieurs), iPad (6e génération et modèles ultérieurs) et iPad mini (5e génération et modèles ultérieurs)

Conséquence : une app peut accéder à des données sensibles de l’utilisateur.

Description : un problème de confidentialité a été résolu par une meilleure gestion des fichiers.

CVE-2023-42834 : Csaba Fitzl (@theevilbit) d’Offensive Security

Entrée ajoutée le 16 février 2024

Game Center

Disponible pour : iPhone XS et modèles ultérieurs, iPad Pro 12,9 pouces (2e génération et modèles ultérieurs), iPad Pro 10,5 pouces, iPad Pro 11 pouces (1re génération et modèles ultérieurs), iPad Air (3e génération et modèles ultérieurs), iPad (6e génération et modèles ultérieurs) et iPad mini (5e génération et modèles ultérieurs)

Conséquence : une app peut accéder à des données sensibles de l’utilisateur.

Description : un problème d’autorisations a été résolu par des restrictions supplémentaires.

CVE-2023-42953 : Michael (Biscuit) Thomas - @biscuit@social.lol

Entrée ajoutée le 16 février 2024

ImageIO

Disponible pour : iPhone XS et modèles ultérieurs, iPad Pro 12,9 pouces (2e génération) et modèles ultérieurs, iPad Pro 10,5 pouces, iPad Pro 11 pouces (1re génération) et modèles ultérieurs, iPad Air (3e génération) et modèles ultérieurs, iPad (6e génération) et modèles ultérieurs et iPad mini (5e génération) et modèles ultérieurs

Conséquence : le traitement d’une image peut entraîner la divulgation du contenu de la mémoire de traitement

Description : ce problème a été résolu par une meilleure gestion de la mémoire.

CVE-2023-40416 : JZ

ImageIO

Disponible pour : iPhone XS et modèles ultérieurs, iPad Pro 12,9 pouces (2e génération) et modèles ultérieurs, iPad Pro 10,5 pouces, iPad Pro 11 pouces (1re génération) et modèles ultérieurs, iPad Air (3e génération) et modèles ultérieurs, iPad (6e génération) et modèles ultérieurs et iPad mini (5e génération) et modèles ultérieurs

Conséquence : le traitement d’une image malveillante peut entraîner une corruption de tas.

Description : ce problème a été résolu par une meilleure vérification des limites.

CVE-2023-42848 : JZ

Entrée ajoutée le 16 février 2024

IOTextEncryptionFamily

Disponible pour : iPhone XS et modèles ultérieurs, iPad Pro 12,9 pouces (2e génération et modèles ultérieurs), iPad Pro 10,5 pouces, iPad Pro 11 pouces (1re génération et modèles ultérieurs), iPad Air (3e génération et modèles ultérieurs), iPad (6e génération et modèles ultérieurs) et iPad mini (5e génération et modèles ultérieurs)

Conséquence : une app pourrait exécuter un code arbitraire avec des privilèges liés au noyau.

Description : ce problème a été résolu par une meilleure gestion de la mémoire.

CVE-2023-40423 : un chercheur anonyme

Kernel

Disponible pour : iPhone XS et modèles ultérieurs, iPad Pro 12,9 pouces (2e génération) et modèles ultérieurs, iPad Pro 10,5 pouces, iPad Pro 11 pouces (1re génération) et modèles ultérieurs, iPad Air (3e génération) et modèles ultérieurs, iPad (6e génération) et modèles ultérieurs et iPad mini (5e génération) et modèles ultérieurs

Conséquence : un attaquant étant déjà parvenu à exécuter du code au niveau du noyau peut être en mesure de contourner les mesures de protection appliquées à la mémoire de ce dernier

Description : ce problème a été résolu par une meilleure gestion de la mémoire.

CVE-2023-42849 : Linus Henze de Pinauten GmbH (pinauten.de)

libc

Disponible pour : iPhone XS et modèles ultérieurs, iPad Pro 12,9 pouces (2e génération et modèles ultérieurs), iPad Pro 10,5 pouces, iPad Pro 11 pouces (1re génération et modèles ultérieurs), iPad Air (3e génération et modèles ultérieurs), iPad (6e génération et modèles ultérieurs) et iPad mini (5e génération et modèles ultérieurs)

Conséquence : le traitement d’une entrée malveillante peut entraîner l’exécution arbitraire de code dans les apps installées par l’utilisateur.

Description : ce problème a été résolu par une meilleure gestion de la mémoire.

CVE-2023-40446 : inooo

Entrée ajoutée le 3 novembre 2023

libxpc

Disponible pour : iPhone XS et modèles ultérieurs, iPad Pro 12,9 pouces (2e génération) et modèles ultérieurs, iPad Pro 10,5 pouces, iPad Pro 11 pouces (1re génération) et modèles ultérieurs, iPad Air (3e génération) et modèles ultérieurs, iPad (6e génération) et modèles ultérieurs et iPad mini (5e génération) et modèles ultérieurs

Conséquence : une application malveillante peut être en mesure de bénéficier de privilèges racine.

Description : ce problème a été résolu par une meilleure gestion des liens symboliques.

CVE-2023-42942 : Mickey Jin (@patch1t)

Entrée ajoutée le 16 février 2024

Mail Drafts

Disponible pour : iPhone XS et modèles ultérieurs, iPad Pro 12,9 pouces (2e génération et modèles ultérieurs), iPad Pro 10,5 pouces, iPad Pro 11 pouces (1re génération et modèles ultérieurs), iPad Air (3e génération et modèles ultérieurs), iPad (6e génération et modèles ultérieurs) et iPad mini (5e génération et modèles ultérieurs)

Conséquence : la fonctionnalité Masquer mon adresse e-mail peut être désactivée de manière inopinée

Description : un problème d’incohérence de l’interface utilisateur a été résolu par une meilleure gestion des états.

CVE-2023-40408 : Grzegorz Riegel

mDNSResponder

Disponible pour : iPhone XS et modèles ultérieurs, iPad Pro 12,9 pouces (2e génération et modèles ultérieurs), iPad Pro 10,5 pouces, iPad Pro 11 pouces (1re génération et modèles ultérieurs), iPad Air (3e génération et modèles ultérieurs), iPad (6e génération et modèles ultérieurs) et iPad mini (5e génération et modèles ultérieurs)

Conséquence : un appareil pouvait faire l’objet d’un suivi passif via son adresse MAC Wi-Fi

Description : ce problème a été résolu par la suppression du code vulnérable.

CVE-2023-42846 : Talal Haj Bakry et Tommy Mysk de Mysk Inc. @mysk_co

Passkeys

Disponible pour : iPhone XS et modèles ultérieurs, iPad Pro 12,9 pouces (2e génération) et modèles ultérieurs, iPad Pro 10,5 pouces, iPad Pro 11 pouces (1re génération) et modèles ultérieurs, iPad Air (3e génération) et modèles ultérieurs, iPad (6e génération) et modèles ultérieurs et iPad mini (5e génération) et modèles ultérieurs

Conséquence : un attaquant peut accéder aux clés d’identification sans authentification

Description : un problème de logique a été résolu par la réalisation de meilleures vérifications.

CVE-2023-42847 : un chercheur anonyme

Photos

Disponible pour : iPhone XS et modèles ultérieurs, iPad Pro 12,9 pouces (2e génération et modèles ultérieurs), iPad Pro 10,5 pouces, iPad Pro 11 pouces (1re génération et modèles ultérieurs), iPad Air (3e génération et modèles ultérieurs), iPad (6e génération et modèles ultérieurs) et iPad mini (5e génération et modèles ultérieurs)

Conséquence : les photos de l’album Photos masquées peuvent être consultées sans authentification

Description : un problème d’authentification a été résolu par une meilleure gestion des états.

CVE-2023-42845 : Bistrit Dahal

Entrée mise à jour le 16 février 2024

Pro Res

Disponible pour : iPhone XS et modèles ultérieurs, iPad Pro 12,9 pouces (2e génération) et modèles ultérieurs, iPad Pro 10,5 pouces, iPad Pro 11 pouces (1re génération) et modèles ultérieurs, iPad Air (3e génération) et modèles ultérieurs, iPad (6e génération) et modèles ultérieurs et iPad mini (5e génération) et modèles ultérieurs

Conséquence : une app pourrait exécuter un code arbitraire avec des privilèges liés au noyau.

Description : ce problème a été résolu par une meilleure gestion de la mémoire.

CVE-2023-42841: Mingxuan Yang (@PPPF00L), happybabywu et Guang Gong du 360 Vulnerability Research Institute

Pro Res

Disponible pour : iPhone XS et modèles ultérieurs, iPad Pro 12,9 pouces (2e génération) et modèles ultérieurs, iPad Pro 10,5 pouces, iPad Pro 11 pouces (1re génération) et modèles ultérieurs, iPad Air (3e génération) et modèles ultérieurs, iPad (6e génération) et modèles ultérieurs et iPad mini (5e génération) et modèles ultérieurs

Conséquence : une app pourrait exécuter un code arbitraire avec des privilèges liés au noyau.

Description : ce problème a été résolu par une meilleure vérification des limites.

CVE-2023-42873 : Mingxuan Yang (@PPPF00L), happybabywu et Guang Gong du 360 Vulnerability Research Institute

Entrée ajoutée le 16 février 2024

Safari

Disponible pour : iPhone XS et modèles ultérieurs, iPad Pro 12,9 pouces (2e génération et modèles ultérieurs), iPad Pro 10,5 pouces, iPad Pro 11 pouces (1re génération et modèles ultérieurs), iPad Air (3e génération et modèles ultérieurs), iPad (6e génération et modèles ultérieurs) et iPad mini (5e génération et modèles ultérieurs)

Conséquence : un utilisateur peut ne pas être en mesure de supprimer les éléments de l’historique de navigation.

Description : le problème a été résolu par une meilleure gestion des caches.

CVE-2023-42951 : Adis Alic

Entrée ajoutée le 16 février 2024

Sandbox

Disponible pour : iPhone XS et modèles ultérieurs, iPad Pro 12,9 pouces (2e génération) et modèles ultérieurs, iPad Pro 10,5 pouces, iPad Pro 11 pouces (1re génération) et modèles ultérieurs, iPad Air (3e génération) et modèles ultérieurs, iPad (6e génération) et modèles ultérieurs et iPad mini (5e génération) et modèles ultérieurs

Conséquence : un attaquant peut accéder aux volumes réseau connectés montés dans le répertoire de départ.

Description : un problème de logique a été résolu par la réalisation de meilleures vérifications.

CVE-2023-42836 : Yiğit Can YILMAZ (@yilmazcanyigit)

Entrée ajoutée le 16 février 2024

Sandbox

Disponible pour : iPhone XS et modèles ultérieurs, iPad Pro 12,9 pouces (2e génération et modèles ultérieurs), iPad Pro 10,5 pouces, iPad Pro 11 pouces (1re génération et modèles ultérieurs), iPad Air (3e génération et modèles ultérieurs), iPad (6e génération et modèles ultérieurs) et iPad mini (5e génération et modèles ultérieurs)

Conséquence : une app peut accéder à des données sensibles de l’utilisateur.

Description : ce problème a été résolu par une meilleure gestion des états.

CVE-2023-42839 : Yiğit Can YILMAZ (@yilmazcanyigit)

Entrée ajoutée le 16 février 2024

Setup Assistant

Disponible pour : iPhone XS et modèles ultérieurs, iPad Pro 12,9 pouces (2e génération et modèles ultérieurs), iPad Pro 10,5 pouces, iPad Pro 11 pouces (1re génération et modèles ultérieurs), iPad Air (3e génération et modèles ultérieurs), iPad (6e génération et modèles ultérieurs) et iPad mini (5e génération et modèles ultérieurs)

Conséquence : un attaquant disposant d’un accès physique peut conserver un identifiant Apple en mode silencieux sur un appareil effacé.

Description : ce problème a été résolu par une meilleure gestion des états.

CVE-2023-42855 : Sam Lakmaker

Entrée ajoutée le 16 février 2024

Share Sheet

Disponible pour : iPhone XS et modèles ultérieurs, iPad Pro 12,9 pouces (2e génération et modèles ultérieurs), iPad Pro 10,5 pouces, iPad Pro 11 pouces (1re génération et modèles ultérieurs), iPad Air (3e génération et modèles ultérieurs), iPad (6e génération et modèles ultérieurs) et iPad mini (5e génération et modèles ultérieurs)

Conséquence : une app peut accéder à des données sensibles de l’utilisateur

Description : un problème de confidentialité a été résolu par l’amélioration du masquage des données privées pour les entrées de journal.

CVE-2023-42878 : Kirin (@Pwnrin), Wojciech Regula de Securing (wojciechregla.blog) et Cristian Dinca de la « Tudor Vianu » National High School of Computer Science, Roumanie

Entrée ajoutée le 16 février 2024

Siri

Disponible pour : iPhone XS et modèles ultérieurs, iPad Pro 12,9 pouces (2e génération) et modèles ultérieurs, iPad Pro 10,5 pouces, iPad Pro 11 pouces (1re génération) et modèles ultérieurs, iPad Air (3e génération) et modèles ultérieurs, iPad (6e génération) et modèles ultérieurs et iPad mini (5e génération) et modèles ultérieurs

Conséquence : un attaquant ayant physiquement accès à l’appareil peut utiliser Siri pour accéder à des données utilisateur sensibles

Description : ce problème a été résolu par la limitation des options proposées sur un appareil verrouillé.

CVE-2023-41982 : Bistrit Dahal

CVE-2023-41997 : Bistrit Dahal

CVE-2023-41988 : Bistrit Dahal

Entrée mise à jour le 16 février 2024

Siri

Disponible pour : iPhone XS et modèles ultérieurs, iPad Pro 12,9 pouces (2e génération) et modèles ultérieurs, iPad Pro 10,5 pouces, iPad Pro 11 pouces (1re génération) et modèles ultérieurs, iPad Air (3e génération) et modèles ultérieurs, iPad (6e génération) et modèles ultérieurs et iPad mini (5e génération) et modèles ultérieurs

Conséquence : une app peut divulguer des informations sensibles de l’utilisateur.

Description : ce problème a été résolu par l’amélioration de la rédaction des informations sensibles.

CVE-2023-42946

Entrée ajoutée le 16 février 2024

Status Bar

Disponible pour : iPhone XS et modèles ultérieurs, iPad Pro 12,9 pouces (2e génération) et modèles ultérieurs, iPad Pro 10,5 pouces, iPad Pro 11 pouces (1re génération) et modèles ultérieurs, iPad Air (3e génération) et modèles ultérieurs, iPad (6e génération) et modèles ultérieurs et iPad mini (5e génération) et modèles ultérieurs

Conséquence : le verrouillage d’un appareil peut échouer de manière systématique

Description : ce problème a été résolu par une meilleure gestion de l’interface utilisateur.

CVE-2023-40445 : Ting Ding, James Mancz, Omar Shibli, un chercheur anonyme, Lorenzo Cavallaro et Harry Lewandowski

Weather

Disponible pour : iPhone XS et modèles ultérieurs, iPad Pro 12,9 pouces (2e génération et modèles ultérieurs), iPad Pro 10,5 pouces, iPad Pro 11 pouces (1re génération et modèles ultérieurs), iPad Air (3e génération et modèles ultérieurs), iPad (6e génération et modèles ultérieurs) et iPad mini (5e génération et modèles ultérieurs)

Conséquence : une app peut accéder à des données sensibles de l’utilisateur

Description : un problème de confidentialité a été résolu par l’amélioration du masquage des données privées pour les entrées de journal.

CVE-2023-41254 : Cristian Dinca de l’école nationale d’informatique « Tudor Vianu » de Roumanie

WebKit

Disponible pour : iPhone XS et modèles ultérieurs, iPad Pro 12,9 pouces (2e génération et modèles ultérieurs), iPad Pro 10,5 pouces, iPad Pro 11 pouces (1re génération et modèles ultérieurs), iPad Air (3e génération et modèles ultérieurs), iPad (6e génération et modèles ultérieurs) et iPad mini (5e génération et modèles ultérieurs)

Conséquence : le traitement d’un contenu web peut entraîner l’exécution arbitraire de code.

Description : ce problème a été résolu par une meilleure gestion de la mémoire.

WebKit Bugzilla : 259836
CVE-2023-40447 : 이준성(Junsung Lee) de Cross Republic

WebKit

Disponible pour : iPhone XS et modèles ultérieurs, iPad Pro 12,9 pouces (2e génération et modèles ultérieurs), iPad Pro 10,5 pouces, iPad Pro 11 pouces (1re génération et modèles ultérieurs), iPad Air (3e génération et modèles ultérieurs), iPad (6e génération et modèles ultérieurs) et iPad mini (5e génération et modèles ultérieurs)

Conséquence : le traitement d’un contenu web peut entraîner l’exécution arbitraire de code.

Description : un problème d’utilisation ultérieure libre a été résolu par une meilleure gestion de la mémoire.

WebKit Bugzilla : 259890
CVE-2023-41976 : 이준성(Junsung Lee)

WebKit

Disponible pour : iPhone XS et modèles ultérieurs, iPad Pro 12,9 pouces (2e génération et modèles ultérieurs), iPad Pro 10,5 pouces, iPad Pro 11 pouces (1re génération et modèles ultérieurs), iPad Air (3e génération et modèles ultérieurs), iPad (6e génération et modèles ultérieurs) et iPad mini (5e génération et modèles ultérieurs)

Conséquence : le traitement d’un contenu web peut entraîner l’exécution arbitraire de code

Description : un problème de logique a été résolu par la réalisation de meilleures vérifications.

WebKit Bugzilla : 260173
CVE-2023-42852 : Pedro Ribeiro (@pedrib1337) et Vitor Pedreira (@0xvhp_) d’Agile Information Security

Entrée mise à jour le 16 février 2024

WebKit

Disponible pour : iPhone XS et modèles ultérieurs, iPad Pro 12,9 pouces (2e génération et modèles ultérieurs), iPad Pro 10,5 pouces, iPad Pro 11 pouces (1re génération et modèles ultérieurs), iPad Air (3e génération et modèles ultérieurs), iPad (6e génération et modèles ultérieurs) et iPad mini (5e génération et modèles ultérieurs)

Conséquence : la consultation d’un site web malveillant pourrait entraîner une utilisation détournée de la barre d’adresse.

Description : un problème d’incohérence de l’interface utilisateur a été résolu par une meilleure gestion des états.

WebKit Bugzilla : 260046
CVE-2023-42843 : Kacper Kwapisz (@KKKas_)

Entrée ajoutée le 16 février 2024

WebKit

Disponible pour : iPhone XS et modèles ultérieurs, iPad Pro 12,9 pouces (2e génération et modèles ultérieurs), iPad Pro 10,5 pouces, iPad Pro 11 pouces (1re génération et modèles ultérieurs), iPad Air (3e génération et modèles ultérieurs), iPad (6e génération et modèles ultérieurs) et iPad mini (5e génération et modèles ultérieurs)

Conséquence : l’activité en navigation privée d’un utilisateur peut être enregistrée de manière inopinée dans Rapport de confidentialité des apps.

Description : un problème de logique a été résolu par la réalisation de meilleures vérifications.

CVE-2023-42939 : Abhay Kailasia (@abhay_kailasia) du Lakshmi Narain College Of Technology Bhopal, Inde

Entrée ajoutée le 16 février 2024

WebKit Process Model

Disponible pour : iPhone XS et modèles ultérieurs, iPad Pro 12,9 pouces (2e génération) et modèles ultérieurs, iPad Pro 10,5 pouces, iPad Pro 11 pouces (1re génération) et modèles ultérieurs, iPad Air (3e génération) et modèles ultérieurs, iPad (6e génération) et modèles ultérieurs et iPad mini (5e génération) et modèles ultérieurs

Conséquence : le traitement d’un contenu web peut être à l’origine d’un déni de service

Description : ce problème a été résolu par une meilleure gestion de la mémoire.

WebKit Bugzilla : 260757
CVE-2023-41983 : 이준성(Junsung Lee)

Remerciements supplémentaires

libarchive

Nous tenons à remercier Bahaa Naamneh pour son aide.

libxml2

Nous tenons à remercier OSS-Fuzz et Ned Williamson de Project Zero de Google pour leur aide.

Power Manager

Nous tenons à remercier Xia0o0o0o (@Nyaaaaa_ovo) de l’université de Californie de San Diego pour son aide.

ReplayKit

Nous tenons à remercier Abhay Kailasia (@abhay_kailasia) du Lakshmi Narain College of Technology Bhopal pour son aide.

Entrée ajoutée le 16 février 2024

VoiceOver

Nous tenons à remercier Abhay Kailasia (@abhay_kailasia) du Lakshmi Narain College Of Technology Bhopal en Inde pour son aide.

WebKit

Nous tenons à remercier un chercheur anonyme pour son aide.

WebKit

Nous tenons à remercier Gishan Don Ranasinghe et un chercheur anonyme pour leur aide.

Entrée ajoutée le 16 février 2024

WidgetKit

Nous tenons à remercier Abhay Kailasia (@abhay_kailasia) du Lakshmi Narain College Of Technology Bhopal en Inde pour son aide.

Entrée ajoutée le 16 février 2024

Les informations se rapportant à des produits non fabriqués par Apple, ou à des sites Web indépendants qui ne sont ni contrôlés ni testés par Apple, sont fournies uniquement à titre indicatif et ne constituent aucune recommandation. Apple ne saurait être tenu responsable de problèmes liés à l’utilisation de tels sites ou produits tiers, ou à leurs performances. Apple ne garantit en aucune façon la fiabilité d’un site Web tiers ni l’exactitude des informations que ce dernier propose. Contactez le fournisseur pour plus d’informations.