Utilisation de l’eSIM avec votre iPad en Chine continentale

Découvrez quels modèles d’iPad prennent en charge l’eSIM en Chine continentale et comment configurer le service mobile sur votre appareil.

Modèles d’iPad pris en charge

Les modèles d’iPad suivants prennent en charge l’eSIM en Chine continentale :

• iPad (10e génération) Wi-Fi + Cellular, numéro de modèle A3162

Tous les autres modèles d’iPad, y compris ceux achetés en dehors de Chine continentale, ne peuvent pas installer un profil eSIM d’un opérateur de Chine continentale.

Identifier le modèle de votre iPad

Le numéro de modèle permet d’identifier le modèle de votre iPad. Il existe trois façons de localiser ce numéro :

• Regardez au dos de votre iPad.

• Regardez au dos de l’emballage de votre iPad.

• Accédez à Réglages > Général > Informations. Le numéro de modèle se trouve dans la section supérieure. Si le numéro que vous voyez comporte une barre oblique (« / »), il s’agit de la référence (par exemple, MY3K2LL/A). Touchez la référence pour afficher le numéro de modèle, qui comporte une lettre suivie de quatre chiffres, sans barre oblique (par exemple, A2342).

Obtenez plus d’informations sur l’identification de votre modèle d’iPad.

À propos de l’eSIM pour l’iPad en Chine continentale

• China Unicom est le seul opérateur prenant l’eSIM en charge pour l’iPad. Pour obtenir plus d’informations, contactez China Unicom.

• Pour activer les données mobiles avec l’eSIM pour iPad en Chine continentale, vous devez posséder un iPad (10e génération) Wi-Fi + Cellular, modèle A3162, et vous trouver en Chine continentale.

Voyager avec votre iPad en dehors de Chine continentale

Lorsque vous voyagez en dehors de Chine continentale, votre iPad (10e génération) Wi-Fi + Cellular, numéro de modèle A3162, est en mesure d’installer des forfaits de données mobiles eSIM d’opérateurs situés en dehors de Chine. Le service de localisation doit être activé sur votre appareil pour que vous puissiez installer d’autres eSIM lorsque vous voyagez en dehors de Chine continentale.

Pour en savoir plus sur l’itinérance avec votre forfait mobile China Unicom, contactez China Unicom.

Configuration d’une eSIM avec votre iPad en Chine continentale

Pour activer une eSIM sur votre iPad, vous pouvez télécharger l’app de votre opérateur sur l’App Store.

Éléments requis

• Un iPad (10e génération) Wi-Fi + Cellular, numéro de modèle A3162

• Un forfait eSIM China Unicom

• Une connexion ou un point d’accès Internet sans fil

Configurer une eSIM sur votre iPad en Chine continentale

Pour activer une eSIM sur votre iPad :

1. Téléchargez l’app de votre opérateur sur l’App Store.

2. Suivez les instructions à l’écran.

Pour utiliser votre iPhone pour activer une eSIM sur votre iPad :

1. Téléchargez l’app de votre opérateur sur votre iPhone à partir de l’App Store.

2. Suivez les instructions à l’écran.