Visualiser l’activité des accessoires connectés dans l’app Maison

Visualisez jusqu’à 30 jours d’activités enregistrées pour vos accessoires connectés, tels que vos serrures, portes de garage, systèmes d’alarme, détecteurs de contact, détecteurs de fumée, portes et fenêtres, grâce à la fonctionnalité Historique dʼactivité de l’app Maison.

Visualiser l’historique d’activité

Activer et désactiver l’historique d’activité

Fonctionnement

• La fonctionnalité Historique dʼactivité est automatiquement activée lorsqu’une Apple TV ou un HomePod installés dans une maison équipée de la nouvelle architecture de l’app Maison sont mis à jour vers tvOS 17.

• Si la fonctionnalité Historique dʼactivité est activée et que vous possédez chez vous des accessoires connectés tels que des serrures et des systèmes d’alarme, des activités comme le verrouillage et le déverrouillage de votre porte d’entrée sont enregistrées, et vous pouvez les consulter dans l’app Maison.1. Découvrez comment ajouter des accessoires connectés à l’app Maison.

• Tous les membres de la famille, y compris les membres d’un domicile partagé, peuvent consulter l’historique d’activité.2

• Apple n’a pas accès au contenu de l’historique d’activité, car celui-ci est chiffré de bout en bout. Toutes les activités enregistrées sont définitivement supprimées au bout de 30 jours.

Découvrez comment Apple utilise le chiffrement de bout en bout pour protéger vos données.

Visualiser l’historique d’activité

1. Ouvrez l’app Maison sur votre iPhone, iPad ou Mac.

2. Sélectionnez la catégorie Sécurité.

La catégorie Sécurité apparaît en haut de l’écran d’accueil de l’app Maison.
  3. Sélectionnez Historique dʼactivité.

L’historique d’activité se présente par ordre chronologique, les activités les plus récentes apparaissant en premier.

Activer et désactiver l’historique d’activité

Seul le propriétaire du domicile ou un membre d’un domicile partagé ayant l’autorisation d’ajouter et de modifier des accessoires peut activer et désactiver l’historique d’activité. Lorsque vous désactivez l’historique d’activité, toutes les activités relatives à la maison déjà enregistrées sont définitivement supprimées.

1. Ouvrez l’app Maison sur votre iPhone, iPad ou Mac.

2. Sélectionnez le bouton PlusNo alt supplied for Image, Réglages du domicile, puis Sécurité.

3. Choisissez Un mois pour activer l’historique d’activité ou choisissez Non.

L’historique d’activité apparaît en haut de l’écran Sécurité.
  1. L’enregistrement de tous les évènements dans l’historique d’activité n’est pas garanti, notamment en cas de pannes de réseau ou d’électricité. Lorsque le concentrateur connecté n’est pas accessible en raison d’une panne de courant, les évènements peuvent ne pas être correctement enregistrés.

2. L’accès à distance au domicile est requis pour visualiser l’historique d’activité lorsque vous n’êtes pas chez vous.