Si vous ne trouvez pas l’album Doublons des photos et vidéos en double sur un iPhone

Attendez que votre iPhone ait fini de rechercher les photos et vidéos en double. Si vous ne voyez toujours pas l’album Doublons, découvrez comment procéder.

À partir d’iOS 16, l’app Photos détecte les photos et les vidéos en double dans votre photothèque et les place dans l’album Doublons de la section Utilitaires.

Pour que l’album Doublons soit visible, l’iPhone doit au préalable :

1. Indexer votre photothèque

2. Localiser des doublons

Le processus de détection nécessite que l’iPhone soit verrouillé et branché sur une source d’alimentation. En fonction des tâches en cours en arrière-plan et de la taille de votre photothèque, cette opération peut être rapide ou durer plusieurs jours.