Modifier les sons ou les vibrations du clavier de l’iPhone

Le clavier de votre iPhone peut émettre des sons ou des vibrations lors de la saisie. Découvrez comment modifier ces réglages sous iOS 16 ou version ultérieure.

Activer ou désactiver les sons du clavier de l’iPhone

1. Ouvrez l’app Réglages.

2. Accédez à Sons et vibrations > Retour clavier.

3. Activez ou désactivez l’option Son.

Activer ou désactiver les vibrations du clavier de l’iPhone

1. Ouvrez l’app Réglages.

2. Accédez à Sons et vibrations > Retour clavier.

3. Activez ou désactivez l’option Vibration.

Aucun texte de remplacement pour l’image

L’activation des vibrations du clavier peut affecter l’autonomie de la batterie de votre iPhone.

Si vous activez les vibrations du clavier, mais que vous ne les ressentez pas lors de la saisie, assurez-vous que l’option Vibration est activée dans Réglages > Accessibilité > Toucher.