À propos des mises à jour du programme interne des AirPods

Découvrez les modifications et fonctionnalités incluses dans les mises à jour du programme interne de vos AirPods.

Trouver la version du programme interne de vos AirPods

Les mises à jour du programme interne sont déployées automatiquement pendant que vos AirPods sont en charge et se trouvent à portée du Bluetooth de votre iPhone, iPad ou Mac connecté au Wi-Fi. Vous pouvez également utiliser votre iPhone, iPad ou Mac pour vérifier que vos AirPods disposent de la dernière version.

Pour vérifier si vos AirPods sont à jour à l’aide de votre iPhone ou de votre iPad, assurez-vous que vous avez installé la dernière version d’iOS ou d’iPadOS. Accédez à Réglages > Bluetooth, puis touchez le bouton Infosbouton Infos à côté du nom de vos AirPods. Faites défiler l’écran vers le bas jusqu’à la section À propos pour visualiser la version du programme interne.

Pour vérifier si vos AirPods sont à jour à l’aide de votre Mac, assurez-vous d’avoir installé la dernière version de macOS. Maintenez la touche Option enfoncée et choisissez le menu Apple  > Informations système. Cliquez sur Bluetooth, puis recherchez la version du programme interne sous vos AirPods. Sous macOS Ventura ou version ultérieure, vous pouvez également choisir le menu Apple  > Réglages Système, cliquer sur Bluetooth, puis sur le bouton Infosbouton Infos à côté du nom de vos AirPods.

Si vous n’avez pas d’appareil Apple à proximité, vous pouvez fixer un rendez-vous dans un Apple Store ou avec un centre de services agréé Apple pour mettre à jour le programme interne.

Versions les plus récentes du programme interne

• AirPods Pro (2e génération) avec boîtier de charge MagSafe (USB-C) : 6B34

• AirPods Pro (2e génération) avec boîtier de charge MagSafe (Lightning) : 6B34

• AirPods Pro (1re génération) : 6A321

• AirPods (3e génération) : 6A321

• AirPods (2e génération) : 6A321

• AirPods Max : 6A325

• AirPods (1re génération) : 6.8.8

Découvrez comment identifier vos AirPods.

Notes de la version 6A325

• Corrections de bogues et autres améliorations

Notes de la version 6A324

• Corrections de bogues et autres améliorations

Notes de la version 6A321

• Corrections de bogues et autres améliorations

Notes de la version 6A317

• Corrections de bogues et autres améliorations

Notes de la version 6B34

• Corrections de bogues et autres améliorations

Notes de la version 6B32

• Corrections de bogues et autres améliorations

Notes de la version 6A305

• Corrections de bogues et autres améliorations

Notes de la version 6A303

• Corrections de bogues et autres améliorations

Notes de la version 6A300/6A301

Lorsqu’elle est appliquée sous iOS 17 et macOS Sonoma, la mise à jour 6A300/6A301 du programme interne des AirPods fait passer l’expérience avec les AirPods Pro (2e génération) au niveau supérieur grâce aux fonctionnalités Audio adaptatif, Détection des conversations et Volume personnalisé. Cette mise à jour vous offre également davantage de contrôle lors des appels. Vous pouvez couper et réactiver le micro d’un simple appui sur les AirPods (3e génération), AirPods Pro (1re et 2e générations) et AirPods Max. Sur tous les modèles d’AirPods, la fonctionnalité Basculement automatique a été nettement améliorée pour alterner entre plusieurs appareils Apple dotés des dernières mises à jour logicielles.

Notes de la version 5E135

• Corrections de bogues et autres améliorations

Notes de la version 5E133

• Corrections de bogues et autres améliorations

Notes de la version 5B59

• Corrections de bogues et autres améliorations

Notes de la version 5B58

• Corrections de bogues et autres améliorations

Notes de la version 5A377

• Corrections de bogues et autres améliorations

Notes de la version 5A374

• Ajout de fonctionnalités et de capacités pour la prise en charge des nouveaux AirPods Pro (2e génération)

Notes de la version 4E71

• Corrections de bogues et autres améliorations