En cas d’alerte « Impossible de vérifier les AirPods »

Si cette alerte s’affiche lorsque vous essayez de connecter vos AirPods à votre iPhone, iPad ou iPod touch, vérifiez que vos AirPods sont authentiques.

Alerte « Impossible de vérifier les AirPods » sur un iPhone

Vous pouvez choisir de ne pas connecter vos AirPods non vérifiés ou de les connecter via les réglages Bluetooth. Si vous connectez vos AirPods non vérifiés, ils risquent de ne pas se comporter comme prévu.

Pour plus d’informations, adressez-vous à votre revendeur.

Pour vérifier que vos AirPods sont authentiques, identifiez leur modèle.

No alt supplied for Image