Modifier les options audio avec Apple Fitness+

Activez les options audio pour bénéficier de la meilleure expérience d’entraînement.

Utiliser le Contenu audio au premier plan

L’option Contenu audio au premier planNo alt supplied for Image vous permet de choisir ce sur quoi vous souhaitez vous concentrer pendant votre entraînement. Si vous choisissez Coach, la priorité reviendra à la voix de votre coach au niveau du volume sonore. Si vous choisissez Musique, l’audio mettra en avant la liste de lecture.

Le Contenu audio au premier plan n’est pas disponible actuellement pour les exercices Méditation, Marchez et Courez.

Choisir l’option Contenu audio au premier plan sur un iPhone ou un iPad

1. Sur votre iPhone, ouvrez l’app Forme, puis touchez l’onglet Fitness+. Sur votre iPad, ouvrez l’app Forme.

2. Sélectionnez l’exercice, puis touchez C’est parti !

3. Touchez le bouton PlusAucun texte de remplacement pour l’image.

4. Touchez Contenu audio au premier planNo alt supplied for Image, puis sélectionnez Coach ou Musique pour définir le contenu à privilégier.

Choisir l’option Contenu audio au premier plan sur une Apple TV

1. Ouvrez l’app Forme, puis sélectionnez la personne qui s’entraîne.

2. Sélectionnez l’exercice, puis choisissez le bouton Lecture.

3. Sélectionnez le bouton Options audio bouton Options audioNo alt supplied for Image.

4. Sélectionnez Contenu audio au premier plan, puis Coach ou Musique pour définir le contenu à privilégier.

Utiliser les conseils audio

Les conseils audioNo alt supplied for Image vous permettent de bénéficier d’une explication à l’oral des actions qui s’affichent à l’écran lorsque vous vous entraînez avec Fitness+. Lorsqu’ils sont activés, les conseils audio sont utiles pour obtenir des précisions sur le mouvement à réaliser et des indices sur la durée lorsque vous effectuez votre exercice.

Les conseils audio ne sont actuellement pas disponibles pour les exercices Méditation, Marchez et Courez.

Activer ou désactiver les conseils audio sur un iPhone ou un iPad

1. Sur votre iPhone, ouvrez l’app Forme, puis touchez l’onglet Fitness+. Sur votre iPad, ouvrez l’app Forme.

2. Sélectionnez l’exercice, puis touchez C’est parti !

3. Touchez le bouton PlusAucun texte de remplacement pour l’image.

4. Pour les activer ou les désactiver, touchez Conseils audioNo alt supplied for Image. Vous pouvez également ajuster la vitesse des explications audio.

Activer ou désactiver les conseils audio sur une Apple TV

1. Ouvrez l’app Forme, puis sélectionnez la personne qui s’entraîne.

2. Sélectionnez l’exercice, puis choisissez le bouton Lecture.

3. Choisissez le bouton Options audioNo alt supplied for Image.

4. Sélectionnez une vitesse pour activer les Conseils audio. Sélectionnez Désactivé pour désactiver les Conseils audio.