Télécharger et supprimer des épisodes dans Apple Podcasts sur iPhone et iPad

Continuez à écouter les podcasts que vous suivez lorsque vous n’êtes pas connecté à un réseau Wi-Fi ou mobile.

Télécharger des épisodes de podcast sur iPhone ou iPad

1. Ouvrez l’app Podcasts.

2. Explorez les podcasts disponibles ou recherchez-en un, puis touchez son nom.

3. Touchez de manière prolongée l’épisode que vous souhaitez télécharger.

4. Touchez Télécharger l’épisode.

L’option Télécharger l’épisode sur un iPhone.

Lorsque vous suivez un podcast, l’épisode le plus récent est automatiquement téléchargé sur votre appareil.

Désactiver les téléchargements automatiques

Si vous ne souhaitez pas que les nouveaux épisodes d’un podcast soient téléchargés automatiquement sur votre appareil, vous pouvez désactiver cette fonctionnalité.

Désactiver les téléchargements automatiques pour un podcast

1. Ouvrez l’app Podcasts.

2. Explorez les podcasts disponibles, recherchez-en un ou choisissez-en un dans votre bibliothèque.

3. Touchez le bouton Plus Icône du bouton Plus en haut de l’écran, puis touchez Réglages.

4. Sous Téléchargements, touchez Téléchargement automatique, puis choisissez Non.

Un iPhone avec l’option « Non » sélectionnée pour les téléchargements automatiques.

Vous pouvez également choisir le nombre d’épisodes ou le délai pour les épisodes que vous souhaitez télécharger automatiquement sur votre appareil.

Cesser de télécharger tous les futurs épisodes des podcasts que vous suivez

1. Ouvrez l’app Réglages.

2. Touchez Podcasts.

3. Sous Téléchargements automatiques, touchez Téléchargement automatique, puis choisissez Non.

Un iPhone affichant l’option Téléchargement automatique dans Réglages.

Supprimer des épisodes de podcast sur iPhone ou iPad

Vous pouvez supprimer un épisode, tous les épisodes d’un podcast ou tous les épisodes téléchargés.

Supprimer un épisode

1. Ouvrez l’app Podcasts.

2. Sur votre iPhone, accédez à l’onglet Bibliothèque, puis touchez Podcasts. Sur votre iPad, accédez à Bibliothèque dans la barre latérale, puis touchez Podcasts.

3. Touchez le podcast pour afficher tous ses épisodes.

4. Recherchez l’épisode souhaité, puis touchez son nom de manière prolongée.

5. Touchez Supprimer le téléchargement.

L'option Supprimer le téléchargement sur iPhone.

Les épisodes sont supprimés automatiquement 24 heures après leur lecture. Si vous ne souhaitez pas que les épisodes soient automatiquement supprimés, accédez à Réglages, faites défiler l’écran jusqu’à Podcasts, puis désactivez l’option Suppr. téléch. lus.

Supprimer tous les épisodes d’un podcast

1. Ouvrez l’app Podcasts.

2. Sur votre iPhone, accédez à l’onglet Bibliothèque, puis touchez Podcasts. Sur votre iPad, accédez à Bibliothèque dans la barre latérale, puis touchez Podcasts.

3. Recherchez le podcast et touchez-le.

4. Touchez le bouton Plus Icône du bouton Plus.

5. Touchez Supprimer les téléchargements.

L’option Supprimer les téléchargements sur iPhone.

Supprimer tous les épisodes

1. Ouvrez l’app Podcasts.

2. Sur votre iPhone, accédez à l’onglet Bibliothèque, puis touchez Téléchargé. Sur votre iPad, accédez à Bibliothèque dans la barre latérale, puis touchez Téléchargé.

3. Touchez le bouton Plus Icône du bouton Plus.

4. Touchez Supprimer tous les téléchargements.

L’option Supprimer tous les téléchargements sur iPhone.
  5. Confirmez que vous souhaitez supprimer tous vos téléchargements.