Activer la répétition des morceaux de musique sur votre appareil Android

Découvrez comment activer ou désactiver la répétition dans l’app Apple Music sur votre appareil Android.

Réécouter un album ou une playlist

1. Ouvrez l’app Apple Music.
  2. Lancez la lecture d’un album ou d’une liste.
  3. En bas de l’écran, touchez le morceau en cours de lecture.
  4. Dans l’écran qui apparaît, touchez le bouton Suivant bouton Suivant dans l’angle inférieur droit.
  5. En haut de l’écran Suivant, touchez le bouton Réécouter bouton Réécouter pour parcourir les différents modes, jusqu’à Réécouter tout. Lorsque le bouton Réécouter apparaît en surbrillance, le mode Réécouter tout est activé.

Réécouter un morceau de musique

1. Ouvrez l’app Musique.
  2. Lancez la lecture d’un morceau.
  3. En bas de l’écran, touchez le morceau en cours de lecture.
  4. Dans l’écran qui apparaît, touchez le bouton Suivant bouton Suivant dans l’angle inférieur droit.
  5. En haut de l’écran Suivant, touchez le bouton Réécouter bouton Réécouter pour parcourir les modes, jusqu’au mode Réécouter un morceau. Lorsque le bouton Réécouter apparaît en surbrillance avec le chiffre 1, le mode Réécouter un morceau est activé.

Désactiver la répétition

1. Ouvrez l’app Musique.
  2. En bas de l’écran, touchez le morceau en cours de lecture.
  3. Dans l’écran qui apparaît, touchez le bouton Suivant bouton Suivant dans l’angle inférieur droit.
  4. En haut de l’écran Suivant, touchez le bouton Réécouter un morceau ou Réécouter tout pour parcourir les modes, jusqu’à ce que le mode Réécouter soit désactivé. Lorsque le bouton Réécouter n’apparaît pas en surbrillance, le mode Réécouter est désactivé.

Si le bouton Réécouter n’apparaît pas

• Assurez-vous que la dernière version de l’app Apple Music est installée.
  • Si vous écoutez les morceaux de musique de votre file d’attente de lecture automatique, le bouton Réécouter disparaît. Vous ne pouvez pas répéter la lecture des morceaux de votre file d’attente de lecture automatique. Si vous écoutez des morceaux de musique en mode Réécouter, seuls ces titres seront lus. La file d’attente de lecture automatique ne sera pas disponible tant que vous n’aurez pas désactivé ce mode. En savoir plus sur la lecture automatique

Découvrez comment activer la répétition sur d’autres appareils

La disponibilité d’Apple Music peut varier en fonction des pays ou des régions. Découvrez les fonctionnalités disponibles dans votre pays ou région.

Les informations se rapportant à des produits non fabriqués par Apple, ou à des sites Web indépendants qui ne sont ni contrôlés ni testés par Apple, sont fournies uniquement à titre indicatif et ne constituent aucune recommandation. Apple ne saurait être tenu responsable de problèmes liés à l’utilisation de tels sites ou produits tiers, ou à leurs performances. Apple ne garantit en aucune façon la fiabilité d’un site Web tiers ni l’exactitude des informations que ce dernier propose. Contactez le fournisseur pour plus d’informations.