Supprimer des apps de votre Apple Watch

Vous pouvez gérer vos apps Apple Watch directement sur votre montre ou à l’aide de l’app Watch sur votre iPhone.

Comment supprimer des apps de l’écran d’accueil de votre Apple Watch

1. Appuyez sur la Digital Crown pour voir toutes vos apps sur l’écran d’accueil.
  2. Touchez de manière prolongée une app jusqu’à ce que l’écran Options de présentation apparaisse.
  3. Touchez Modifier les apps.
  4. Touchez le bouton de suppression  de l’app que vous souhaitez supprimer, puis touchez Supprimer l’app pour confirmer.
  5. Appuyez sur la Digital Crown pour terminer.

Si vous supprimez une app Apple intégrée sur votre iPhone, elle disparaîtra également de votre Apple Watch. Les apps Apple intégrées peuvent être restaurées. Pour cela, vous devez vous connecter à l’App Store et les télécharger sur votre iPhone ou sur votre Apple Watch.

Comment gérer les apps Apple Watch à l’aide de l’iPhone

1. Ouvrez l’app Watch sur votre iPhone, puis touchez l’onglet Ma montre.
  2. Faites défiler l’écran jusqu’à la section Installés sur l’Apple Watch et recherchez l’app que vous souhaitez supprimer.
  3. Touchez l’app, puis désactivez l’option Afficher l’app sur l’Apple Watch.

En savoir plus sur les apps installées sur vos appareils Apple

Les informations se rapportant à des produits non fabriqués par Apple, ou à des sites Web indépendants qui ne sont ni contrôlés ni testés par Apple, sont fournies uniquement à titre indicatif et ne constituent aucune recommandation. Apple ne saurait être tenu responsable de problèmes liés à l’utilisation de tels sites ou produits tiers, ou à leurs performances. Apple ne garantit en aucune façon la fiabilité d’un site Web tiers ni l’exactitude des informations que ce dernier propose. Contactez le fournisseur pour plus d’informations.