Souscrire un abonnement à Apple One

En vous abonnant à Apple One, vous pouvez profiter d’Apple Music, d’Apple TV+, d’Apple Arcade, d’un espace de stockage iCloud et de bien plus encore. Et grâce à l’abonnement Famille ou Premier, vous pouvez en faire profiter toute votre famille.

Comment souscrire un abonnement à Apple One ?

1. Sur votre iPhone, iPad ou iPod touch, allez dans Réglages > [votre nom] > Abonnements. Si vous préférez, vous pouvez aussi vous rendre sur la page des réglages de vos abonnements
  2. Touchez Apple One.
  3. Sélectionnez un abonnement.
  4. Si vous avez déjà souscrit un abonnement à Apple Music, à Apple News+, à Apple Arcade ou à Apple TV+, vous n’avez pas besoin de le résilier : cela se fera automatiquement lors de la première facturation de votre abonnement à Apple One.

Si l’offre n’apparaît pas sur votre iPhone, iPad ou iPod touch

Mettez à jour votre iPhone, iPad ou iPod touch, puis allez dans Réglages pour voir si l’offre est maintenant affichée.

Contenu de l’offre Apple One

Apple One inclut un mois d’essai gratuit aux services auxquels vous n’avez pas déjà souscrit. Une fois cette période d’essai terminée, les services pour lesquels vous aviez déjà pris un abonnement sont intégrés automatiquement à Apple One. Si vous avez résilié un service récemment, vous ne serez peut-être pas éligible à cet essai gratuit. Le renouvellement de votre abonnement est automatique une fois la période d’essai expirée.

Consultez les tarifs.

Abonnement Individuel

• Apple Music
  • Apple TV+
  • Apple Arcade
  • 50 Go d’espace de stockage iCloud

Cet abonnement ne permet pas de partager Apple Music et le stockage iCloud avec les membres de sa famille, mais vous pourrez le faire avec Apple TV+ et Apple Arcade.

Abonnement Famille

• Apple Music
  • Apple TV+
  • Apple Arcade
  • 200 Go d’espace de stockage iCloud

Vous pouvez partager l’ensemble de ces services avec jusqu’à cinq membres de votre famille.

Abonnement Premier

• Apple Music
  • Apple TV+
  • Apple Arcade
  • Apple News+
  • 2 To d’espace de stockage iCloud
  • Apple Fitness+ (disponible fin 2020)

Vous pouvez partager l’ensemble de ces services avec jusqu’à cinq membres de votre famille.

Vérifiez si Apple One est disponible dans votre pays ou région. Il le sera si Apple News+ l’est aussi.

En savoir plus