Si vous ne parvenez pas à connecter votre iPad à votre Magic Keyboard, Smart Keyboard ou Smart Keyboard Folio

Découvrez la marche à suivre si votre Magic Keyboard pour iPad, Smart Keyboard ou Smart Keyboard Folio ne répond pas lorsque vous appuyez sur une touche ou utilisez le trackpad.*

1. Mettez à jour votre iPad vers la dernière version d’iPadOS (pour un Magic Keyboard, assurez-vous de disposer d’iPadOS 13.4 ou version ultérieure).
  2. Si vous utilisez un Magic Keyboard ou un Smart Keyboard Folio, retirez tout autre étui ou protection pour iPad.
  3. Connectez votre Magic Keyboard, Smart Keyboard ou Smart Keyboard Folio.
  4. Si le clavier ne répond pas instantanément, redémarrez votre iPad.
  5. Si le clavier ne répond toujours pas, contactez l’assistance Apple.

* Pour utiliser un Magic Keyboard ou un Smart Keyboard Folio, vous devez disposer d’un iPad Air (4e génération), iPad Pro 11 pouces (1re ou 2e génération) ou iPad Pro 12,9 pouces (3e ou 4e génération). Pour utiliser un Smart Keyboard, vous devez disposer d’un iPad (7e génération ou modèle ultérieur), iPad Air (3e génération), iPad Pro 9,7 pouces, iPad Pro 10,5 pouces ou iPad Pro 12,9 pouces (1re ou 2e génération).