Si vous ne parvenez pas à connecter votre iPad à votre Magic Keyboard, Magic Keyboard Folio, Smart Keyboard ou Smart Keyboard Folio

Découvrez la marche à suivre si votre Magic Keyboard, Magic Keyboard Folio, Smart Keyboard ou Smart Keyboard Folio ne répond pas lorsque vous appuyez sur une touche ou utilisez le trackpad.

Éléments requis

Pour le Magic Keyboard ou le Smart Keyboard Folio, l’un de ces appareils est nécessaire :

• iPad Air (4e ou 5e génération)

• iPad Pro 11 pouces (1re, 2e ou 3e génération)

• iPad Pro 12,9 pouces (3e, 4e ou 5e génération)

Pour le Smart Keyboard, l’un de ces appareils est nécessaire :

• iPad (7e, 8e ou 9e génération)

• iPad Air (3e génération)

• iPad Pro 9,7 pouces

• iPad Pro 10,5 pouces

• iPad Pro 12,9 pouces (1re ou 2e génération)

Le Magic Keyboard Folio pour iPad (10e génération) ne fonctionne qu’avec l’iPad (10e génération).

Étapes à suivre

1. Installez la dernière version d’iPadOS sur votre iPad. Accédez à Réglages et touchez la notification Mise à jour logicielle disponible. Si vous ne voyez pas de notification, accédez à Général > Mise à jour logicielle pour vérifier si une mise à jour est disponible.

ipados-17-ipad-pro-4gen-settings-general-about-sofware-update
    • Si vous utilisez le Magic Keyboard, assurez-vous que vous disposez d’iPadOS 14.5 ou version ultérieure.

2. Si vous utilisez le Magic Keyboard ou le Smart Keyboard Folio, retirez tout autre étui ou protection pour iPad.

3. Connectez votre Magic Keyboard ou votre Smart Keyboard/Smart Keyboard Folio.

4. Si votre clavier ne répond pas immédiatement, redémarrez votre iPad.

5. Nettoyez le Smart Connector sur le clavier et sur le dos ou le bord de votre iPad avec un chiffon doux et non pelucheux. Obtenez plus d’informations sur le Smart Connector.

6. Si votre clavier ne se connecte pas ou si vous rencontrez des problèmes non liés à la connexion, contactez l’assistance Apple.