Si le solde de votre carte de transport ne se met pas à jour dans Cartes

Découvrez la marche à suivre lorsque le solde de votre carte de transport ne se met pas à jour après l’avoir crédité à l’aide d’Apple Pay dans Cartes.

Tout d’abord, redémarrez votre iPhone.

Si le solde est toujours erroné, vérifiez les transactions récentes Si des frais apparaissent dans l’historique de vos transactions, il est possible que le solde de votre carte de transport soit correct, même si un montant différent s’affiche dans l’app Cartes.

Si votre solde n’est toujours pas actualisé et que vous ne voyez pas les frais dans l’historique de vos transactions :

1. Sur votre iPhone, ouvrez l’app Cartes, puis touchez votre carte de transport.

2. Touchez le bouton PlusAucun texte de remplacement pour l’image, puis touchez Données de la carte.

3. Si vous voyez l’option, activez le mode Dépannage, puis authentifiez-vous avec Face ID, Touch ID ou votre code.

4. Pour désactiver le mode Dépannage, touchez votre carte.

Si cette procédure ne fonctionne pas, contactez l’émetteur de votre carte de transport.