Nouveautés des mises à jour du programme interne du Pro Display XDR d’Apple

Découvrez les modifications et fonctionnalités incluses dans les mises à jour du programme interne du Pro Display XDR.

Display Firmware 4.2.37

• Résolution d’un problème qui bloquait l’application des paramètres d’étalonnage en conditions réelles lors de l’utilisation de Pro Display XDR Calibrator.

Nécessite macOS 10.15.6 ou version ultérieure.

Display Firmware 4.2.30

• Ajout de la prise en charge du réétalonnage de l’écran en conditions réelles à l’aide de Pro Display XDR Calibrator. Activation de flux opérationnels spécifiques pour les couleurs qui peuvent nécessiter un étalonnage personnalisé par un spectroradiomètre interne. En savoir plus
  • Améliorations mineures en matière de stabilité

Nécessite macOS 10.15.6 ou version ultérieure.

Display Firmware 3.3.23

• Ajout de commandes permettant d’ajuster avec précision l’étalonnage actuel de votre Pro Display XDR en faisant correspondre avec plus d’exactitude le point blanc et la luminance à la configuration d’affichage de votre choix. En savoir plus
  • Améliorations mineures en matière de stabilité

Nécessite macOS 10.15.5 ou version ultérieure.

Display Firmware 2.2.2

• Ajout de la prise en charge des modes de référence personnalisés du Pro Display XDR que vous pouvez adapter aux besoins de flux opérationnel spécifiques grâce à différentes options de gamme de couleurs, de point blanc, de luminance et de fonction de transfert. En savoir plus
  • Améliorations mineures en matière de stabilité

Nécessite macOS 10.15.4 ou version ultérieure.

Vérifier la version du programme interne

Pour vérifier la version du programme interne de votre Pro Display XDR, maintenez la touche Option enfoncée sur votre clavier tout en sélectionnant le menu Pomme  >Informations système dans la barre des menus, puis en cliquant sur Cartes vidéo / moniteurs. Dans la section Pro Display XDR, la version du programme interne est indiquée à côté de Afficher la version du programme interne.

Mettre à jour le programme interne

Après avoir installé la version de macOS requise par la mise à jour du programme interne, votre Mac télécharge la mise à jour sous 24 heures. Lorsque votre Mac est prêt à installer la mise à jour du programme interne, vous pouvez être invité à le redémarrer pour appliquer la mise à jour, et votre écran peut être noir pendant quelques minutes durant l’installation.

Notification de redémarrage pour mettre à jour le Pro Display XDR avec les options Plus tard et Redémarrer

Si vous sélectionnez Plus tard dans l’invite de mise à jour ou si vous remarquez que les modes de référence sont absents du menu des préréglages, vous devrez peut-être reconnecter votre écran à la source d’alimentation. Assurez-vous d’être connecté à un compte d’utilisateur dans macOS, déconnectez votre écran de la source d’alimentation pendant 30 secondes, puis reconnectez-le.

Vérifier vos réglages

Pour que la mise à jour du programme interne soit téléchargée, activez ces réglages :

• Sous macOS Ventura ou version ultérieure, choisissez le menu Pomme  > Réglages Système, cliquez sur Général dans la barre latérale, puis sur Mise à jour de logiciels à droite. Cliquez sur le bouton d’informations  situé à côté de Mises à jour automatiques, puis vérifiez que les options « Installer les mises à jour de sécurité et les fichiers système » et « Installer les mises à jour de macOS » sont activées.
  • Dans les versions antérieures de macOS, choisissez le menu Pomme  > Préférences Système, puis cliquez sur Mise à jour de logiciels. Cliquez sur Avancé, puis assurez-vous que les options « Installer les fichiers de données système et les mises à jour de sécurité » et « Installer les mises à jour de macOS » sont sélectionnées.