Si vous utilisez une carte intelligente pour vous connecter à votre Mac et réinitialisez votre mot de passe Active Directory à partir d’un autre ordinateur

Si vous réinitialisez votre mot de passe Active Directory à partir d’un autre ordinateur et utilisez une carte intelligente et FileVault, découvrez comment vous connecter à votre Mac sous macOS Catalina 10.15.4 ou version ultérieure.

1. Redémarrez votre Mac.

2. Saisissez votre ancien mot de passe utilisateur Active Directory dans la première fenêtre de connexion.

3. Saisissez votre nouveau mot de passe utilisateur Active Directory dans la deuxième fenêtre de connexion.

Désormais, chaque fois que vous redémarrez votre Mac, vous pouvez utiliser votre carte intelligente pour vous connecter dans la deuxième fenêtre de connexion.

Les informations se rapportant à des produits non fabriqués par Apple, ou à des sites Web indépendants qui ne sont ni contrôlés ni testés par Apple, sont fournies uniquement à titre indicatif et ne constituent aucune recommandation. Apple ne saurait être tenu responsable de problèmes liés à l’utilisation de tels sites ou produits tiers, ou à leurs performances. Apple ne garantit en aucune façon la fiabilité d’un site Web tiers ni l’exactitude des informations que ce dernier propose. Contactez le fournisseur pour plus d’informations.