Supprimer des calendriers et des évènements indésirables sur l’iPhone

Si vous recevez des invitations de calendrier ou des notifications d’évènements indésirables, c’est peut-être que vous vous êtes accidentellement abonné à un calendrier indésirable. Pour supprimer ces évènements, désabonnez-vous du calendrier.

Comment supprimer un calendrier indésirable de votre iPhone sous iOS 14.6 ou version ultérieure

1. Ouvrez l’app Calendriers.

2. Touchez l’évènement de calendrier indésirable.

3. Touchez Se désabonner de ce calendrier au bas de l’écran.

4. Pour confirmer, touchez Se désabonner.

Comment supprimer un calendrier indésirable de votre iPhone sous les versions antérieures d’iOS

1. Ouvrez l’app Calendrier.

2. Au bas de l’écran, touchez Calendriers.

3. Recherchez un calendrier que vous ne reconnaissez pas. Touchez le bouton Plus d’infosNo alt supplied for Image en regard de ce calendrier, puis faites défiler l’écran vers le bas et touchez Supprimer le calendrier.

Si le problème persiste, supprimez l’abonnement au calendrier dans Réglages :

1. Ouvrez l’app Réglages.

2. Touchez Calendrier > Comptes. Si vous utilisez iOS 13, touchez Mots de passe et comptes > Comptes.

3. Touchez Abonnements calendriers.

4. Recherchez un calendrier que vous ne reconnaissez pas. Touche-le, puis touchez Supprimer le compte.

Informations supplémentaires

Les informations se rapportant à des produits non fabriqués par Apple, ou à des sites Web indépendants qui ne sont ni contrôlés ni testés par Apple, sont fournies uniquement à titre indicatif et ne constituent aucune recommandation. Apple ne saurait être tenu responsable de problèmes liés à l’utilisation de tels sites ou produits tiers, ou à leurs performances. Apple ne garantit en aucune façon la fiabilité d’un site Web tiers ni l’exactitude des informations que ce dernier propose. Contactez le fournisseur pour plus d’informations.