Modifier le mode de paiement associé à votre identifiant Apple si vous ne possédez pas d’appareil Apple

Lorsque vous modifiez vos informations de paiement, celles-ci sont automatiquement mises à jour pour toutes les apps et pour tous les services que vous utilisez avec votre identifiant Apple, y compris l’App Store et l’iTunes Store.

Modifier votre mode de paiement dans iTunes sur votre PC ou Microsoft Surface

1. Ouvrez iTunes.
  2. Dans la barre de menus située en haut de la fenêtre iTunes, touchez ou cliquez sur Compte, puis sur Voir mon compte.
  3. Connectez-vous à l’aide de votre identifiant Apple.
  4. Assurez-vous que les informations figurant sur la page Détails du compte correspondent à celles connues de votre établissement financier.
  5. Touchez ou cliquez sur Gérer les paiements à droite de la section Informations de paiement. (Si vous utilisez une version d’iTunes plus ancienne, touchez ou cliquez sur Modifier à droite de la section Type de paiement.)
    Page Données du compte dans iTunes affichant les informations de paiement, l’adresse de facturation et d’autres informations liées à l’identifiant Apple.
  6. Pour mettre à jour un mode de paiement, touchez ou cliquez sur Modifier. Pour ajouter un mode de paiement, touchez ou cliquez sur Ajouter.
  7. Vous pouvez ensuite mettre à jour, supprimer ou ajouter des modes de paiement. Si vous possédez plusieurs modes de paiement, vous pouvez changer leur ordre. Apple essaiera d’utiliser les modes de paiement dans l’ordre indiqué, du haut vers le bas. Vous ne pouvez pas modifier l’ordre des modes de paiement utilisés pour régler le solde de l’identifiant Apple.

Modifier votre mode de paiement sur un appareil Androidou Google Chromebook

Vous pouvez modifier vos informations de paiement depuis un appareil Android ou Chromebook. Toutefois, cela entraînera la suppression de tous les modes de paiement, excepté votre mode de paiement principal, de votre identifiant Apple et de tous les appareils sur lesquels vous utilisez votre identifiant Apple. Pour éviter cela, utilisez iTunes afin de mettre à jour vos informations de paiement.

1. Ouvrez l’app Apple Music sur votre appareil Android ou Chromebook.
  2. Touchez le bouton du menu Bouton d’options de tri dans l’angle supérieur droit.
  3. Touchez Compte.
  4. Touchez Informations de paiement.
  5. Modifier ou supprimer les informations. Pour supprimer le mode de paiement, sélectionnez Aucun.
  6. Vérifiez que vos nom et adresse de facturation correspondent à ceux connus de votre établissement financier. Touchez ensuite OK.

Modifier votre mode de paiement sur tv.apple.com

1. Rendez-vous à l’adresse tv.apple.com/fr et connectez-vous à l’aide de votre identifiant Apple.
  2. Cliquez sur le bouton du compte  en haut de l’écran.
  3. Dans le menu qui s’affiche, sélectionnez Réglages du compte.
  4. Sous « Type de paiement », cliquez sur Modifier.

Si vous disposez de plusieurs modes de paiement, vous ne pouvez pas modifier vos informations de paiement sur tv.apple.com.

Si vous ne parvenez pas à modifier vos informations de paiement

Si vous possédez des abonnements, si vous avez un solde impayé ou si vous partagez des achats avec votre groupe de partage familial, vous ne pouvez pas supprimer toutes les informations de paiement. Obtenez de l’aide si vous souhaitez n’utiliser aucun mode de paiement avec votre identifiant Apple.

Obtenir de l’aide pour d’autres problèmes de facturation

Les informations se rapportant à des produits non fabriqués par Apple, ou à des sites Web indépendants qui ne sont ni contrôlés ni testés par Apple, sont fournies uniquement à titre indicatif et ne constituent aucune recommandation. Apple ne saurait être tenu responsable de problèmes liés à l’utilisation de tels sites ou produits tiers, ou à leurs performances. Apple ne garantit en aucune façon la fiabilité d’un site Web tiers ni l’exactitude des informations que ce dernier propose. Contactez le fournisseur pour plus d’informations.