Fournisseur TV et confidentialité

La fonctionnalité « Fournisseur TV » est conçue pour protéger vos données et vous permettre de choisir ce que vous souhaitez partager.

La fonctionnalité « Fournisseur TV » permet à votre fournisseur TV et aux apps de tierce partie d’accéder à des informations liées au compte de votre abonnement TV et de se les échanger. Vous pouvez ainsi vous connecter une fois à votre compte de fournisseur TV et accéder automatiquement aux séries TV, aux films et aux autres contenus faisant partie de votre abonnement à votre fournisseur TV directement depuis les apps de tierce partie sans avoir à vous connecter à chaque fois.

Lorsque vous vous connectez à votre compte de fournisseur TV, les apps qui le prennent en charge sont autorisées à utiliser votre compte. Après votre connexion à votre compte de fournisseur TV, d’autres apps peuvent vous demander l’accès à ce dernier.

Lorsque vous vous connectez à votre compte de fournisseur TV, votre appareil stocke certaines informations liées au compte de votre abonnement TV sur ce dernier, telles que le nom de votre fournisseur TV et votre pseudonyme. Ces informations sont utilisées pour activer la fonctionnalité et l’échange des données de votre abonnement entre votre fournisseur TV et les apps de tierce partie. Votre fournisseur TV peut partager les informations liées au compte de votre abonnement avec toute app activée pour vérifier votre accès à certaines de ses offres d’abonnement ou de contenu. Ces données peuvent inclure l’identifiant d’utilisateur associé à votre abonnement, votre identifiant de foyer, le code postal de votre compte ainsi que des détails sur votre abonnement ou forfait.

Une fois que vous êtes connecté à votre compte de fournisseur TV, nous utilisons vos informations d’abonnement pour trouver des apps de tierce partie qui offrent des contenus disponibles par le biais de votre abonnement et qui peuvent être connectées à l’app Apple TV.

Vous pouvez désactiver la fonctionnalité « Fournisseur TV » à tout moment. Pour le faire sous iOS, accédez à Réglages > Fournisseur TV > Supprimer le fournisseur TV. Pour le faire sous tvOS, accédez à Réglages > Utilisateurs et comptes > Fournisseur TV > Supprimer le fournisseur TV. Ceci vous déconnectera de votre compte de fournisseur TV. Vous pouvez aussi choisir de désactiver les apps une par une.

En activant la fonctionnalité « Fournisseur TV », vous autorisez votre fournisseur TV et les apps de tierce partie que vous avez activées à échanger et à utiliser les données liées au compte de votre abonnement TV. Le partage et l’utilisation de ces informations sont soumis à leurs conditions générales, à leurs pratiques et à leurs engagements en matière de confidentialité. Il est recommandé de consulter les conditions générales, les engagements en matière de confidentialité et les pratiques de votre fournisseur TV et des apps de tierce partie en question afin de comprendre comment ils utilisent les données liées au compte de votre abonnement TV et autres avant d’autoriser le partage de ces données.

Les données recueillies par Apple seront en tout temps traitées conformément à l’Engagement de confidentialité d’Apple, que vous pouvez consulter à l’adresse suivante : www.apple.com/fr/privacy