Si vous voyez des morceaux en double dans iTunes

Découvrez la marche à suivre si vous voyez des versions en double des morceaux que vous avez achetés dans votre bibliothèque iTunes.

Désactiver puis réactiver la bibliothèque musicale iCloud

Si des morceaux en double apparaissent de manière inopinée dans iTunes, vous pouvez redémarrer la bibliothèque musicale iCloud si vous êtes abonné à Apple Music ou iTunes Match. Il vous suffit de procéder comme suit :

1. Sur votre Mac ou PC, installez la dernière version d’iTunes.
  2. Ouvrez iTunes.
  3. Sur votre Mac, accédez à la barre des menus située en haut de l’écran, puis choisissez iTunes > Préférences. Sur votre PC, choisissez Modifier > Préférences.
  4. Dans l’onglet Général, désactivez la bibliothèque musicale iCloud.
  5. Quittez iTunes, puis ouvrez iTunes.
  6. Sur votre Mac, accédez à la barre des menus située en haut de l’écran, puis choisissez iTunes > Préférences. Sur votre PC, choisissez Modifier > Préférences.
  7. Dans l’onglet Général, désactivez la bibliothèque musicale iCloud.