Comment renvoyer votre boîtier de charge sans fil pour AirPods Pro à Apple après avoir reçu un remplacement en Europe

Voici comment renvoyer votre boîtier de charge sans fil pour AirPods à Apple après avoir reçu un remplacement.

Après avoir contacté Apple pour demander un remplacement, vous recevrez un kit contenant un produit de remplacement ainsi que tout le nécessaire pour renvoyer le produit d’origine à Apple. Il n’est pas nécessaire de retourner le produit d’origine en cas de perte.

Important : si vous échangez un produit, retournez-le de sorte qu’Apple le reçoive dans les 10 jours suivant l’expédition du produit de remplacement par Apple (vérifiez la date d’expédition). Si Apple ne reçoit pas votre produit dans les 10 jours, ou si les techniciens Apple découvrent qu’il a subi un dommage accidentel ou des modifications non autorisées, la valeur totale du produit de remplacement vous sera facturée. Pour plus d’informations, consultez les conditions générales.

Préparer et emballer votre boîtier de charge sans fil pour AirPods Pro

1. Laissez la batterie de votre boîtier de charge sans fil se décharger complètement.
  2. Placez le boîtier de charge sans fil dans l’insert de la boîte blanche. Fermez la boîte blanche à l’aide de son couvercle.
  3. Placez la boîte blanche dans la boîte d’expédition marron.  N’incluez aucun autre article, tel que vos AirPods Pro ou le câble du boîtier de charge sans fil.
  4. Fermez la boîte marron.
  5. Scellez la boîte marron à l’aide du ruban d’emballage fourni.*
  6. Retirez l’étiquette supérieure de la boîte marron. Il s’agit de votre reçu. Prenez note du numéro de suivi figurant sur l’étiquette de retour.
  7. Assurez-vous que l’autocollant rouge, noir et blanc de la batterie est bien visible sur l’extérieur de la boîte.

* Apple décline toute responsabilité en cas de dommages subis lors de l’expédition.

Expédier votre boîtier de charge sans fil pour AirPods Pro à Apple

1. Si l’étiquette d’expédition pour le retour est incluse, placez-la sur la boîte.
  2. Trouvez le nom du transporteur sur l’étiquette (ou ailleurs sur le matériel d’emballage) et rendez-vous sur son site web pour programmer l’enlèvement du colis ou trouver un point de dépôt. Les clients résidant en Russie doivent planifier un enlèvement en ligne.
  3. Demandez une preuve d’enlèvement au transporteur.
  4. Après quelques jours, vérifiez si Apple a reçu votre produit.

Utiliser votre boîtier de charge sans fil pour AirPods Pro de remplacement

1. Prenez note du numéro de série de votre boîtier de charge sans fil de remplacement. Votre produit Apple de remplacement est couvert par une garantie de service de 90 jours, jusqu’au terme de la garantie du produit d’origine ou de votre contrat AppleCare, ou pour la durée prévue par la loi sur la protection des consommateurs, selon la couverture la plus longue.
  2. Placez vos AirPods dans le boîtier de charge et appuyez sur le bouton de configuration jusqu’à ce que le voyant d’état blanc clignote.
  3. Configurez vos AirPods Pro.

© Apple Inc. 2020. Tous droits réservés. Apple, le logo Apple, iPhone, AirPods et iTunes sont des marques d’Apple Inc. déposées aux États-Unis et dans d’autres pays. AppleCare et iCloud sont des marques de service d’Apple Inc., déposées aux États-Unis et dans d’autres pays. Les autres noms de produits et de sociétés mentionnés dans ce document appartiennent à leurs propriétaires respectifs.