Installer et remplacer des pièces de votre Mac Pro (2019)

Découvrez les pièces que vous pouvez remplacer et améliorer dans votre Mac Pro.

Vous pouvez retirer et installer de nombreuses pièces sur votre Mac Pro. Si vous recevez une pièce de rechange Apple, suivez la procédure de renvoi de la pièce d’origine à Apple.

Mémoire

Vous pouvez installer jusqu’à 1,5 To de mémoire sur les 12 logements de mémoire de votre Mac Pro. Découvrez les caractéristiques de la mémoire du Mac Pro (2019) et comment ajouter et retirer de la mémoire

Cartes PCIe

Le Mac Pro dispose de huit logements PCIe qui permettent d’installer divers types de cartes PCIe. Découvrez quelques-unes des cartes PCIe que vous pouvez installer et comment les installer.

Carte d’E/S Apple

La carte d’E/S Apple est préinstallée dans le logement 8 et comprend deux ports Thunderbolt 3, deux ports USB-A et une prise casque 3,5 mm. Découvrez comment remplacer la carte d’E/S Apple.

Bloc d’alimentation

Découvrez comment remplacer le bloc d’alimentation.

Lecteur SSD

Le Mac Pro prend en charge jusqu’à deux modules SSD (Solid-State Drive). Si vous devez retirer ou remplacer les modules SSD, contactez Apple ou un centre de services agréé Apple.

Roues

Vous pouvez équiper votre Mac Pro de roues pour faciliter son transport. Si vous avez déjà votre Mac Pro et que vous souhaitez y ajouter des roues, contactez Apple ou un centre de services agréé Apple.

Renvoyer votre pièce à Apple

Si vous commandez une pièce de rechange auprès d’Apple, procédez comme suit pour renvoyer la pièce d’origine :

1. Remballez votre pièce dans son emballage d’origine.
  2. Scellez le tout avec du ruban adhésif.
  3. Retirez l’étiquette pré-collée en haut de la boîte (il s’agit de votre copie). Assurez-vous que l’étiquette de réexpédition reste sur la boîte.
  4. Identifiez le nom du transporteur indiqué sur l’étiquette d’expédition pour le retour.
  5. Rendez-vous sur le site web du transporteur pour définir une date d’enlèvement ou trouver un point de dépôt.
  6. Le transporteur doit vous remettre un reçu.
  7. Après quelques jours, vérifiez qu’Apple a bien reçu la pièce défectueuse.

Apple ne saurait être tenu responsable de tout dommage survenu pendant l’expédition si le colis n’est pas scellé correctement ou s’il est remis au transporteur en mauvais état.