Nouveautés de Rappels pour macOS

Découvrez les nouvelles fonctionnalités de Rappels pour macOS Catalina

Nouvelles fonctionnalités

Une app complètement repensée, qui facilite plus que jamais la création et l’organisation des rappels.

Création rapide

Il vous suffit de saisir du texte, de parler à Siri ou de cliquer sur les nouveaux boutons de modification pour créer des rappels rapidement. Siri peut également suggérer des rappels présents dans Messages.

Organisation facile

Vous pouvez utiliser des listes intelligentes automatiques comme Aujourd’hui et Signalé et regrouper des listes ou des rappels.

Autres nouveautés

• Cliquez sur les nouveaux boutons de modification pour ajouter facilement des dates, des heures, des lieux ou des drapeaux à vos rappels.
  • Utilisez des sous-tâches si vous souhaitez ajouter des informations supplémentaires à un rappel.
  • Regroupez plusieurs listes de rappels.
  • Attribuez un tag à des personnes dans un rappel, et recevez un rappel à leur sujet la prochaine fois que vous discuterez avec elles dans Messages.
  • Personnalisez l’aspect de vos listes grâce à 12 superbes couleurs et 60 symboles expressifs.
  • Utilisez iCloud pour conserver tous vos rappels et toutes vos listes en toute sécurité dans le nuage et les maintenir à jour sur tous vos appareils compatibles. Les rappels que vous créez sur votre Mac, iPhone, iPad, Apple Watch, voire même dans votre voiture avec CarPlay, seront disponibles sur vos autres appareils compatibles.

Vous trouverez des instructions et des informations détaillées sur les fonctionnalités de Rappels pour macOS sur votre Mac.

Fonctionnalités existantes

• Utilisez Siri pour créer des rappels avec la voix ou en saisissant du texte.
  • Définissez des rappels pour recevoir une alerte à une certaine date ou à une heure spécifique.
  • Définissez des rappels liés à des lieux spécifiques, par exemple lorsque vous arrivez à la maison ou au bureau, ou lorsque vous montez dans votre voiture.
  • Créez des listes dédiées pour obtenir des rappels liés à différentes situations : liste de courses, liste de choses à emporter en voyage ou liste des tâches de votre équipe.
  • Partagez une liste de rappels et utilisez-la dans le cadre d’une collaboration.
  • Utilisez le menu Partager d’apps telles que Safari, Plans, News ou autres pour ajouter des liens à des rappels.
  • Demandez à Siri de vous rappeler quelque chose alors que vous vous trouvez dans une autre app afin de créer un rappel contenant, par exemple, un lien vers un site web dans Safari ou un emplacement géographique dans Plans, le tout sans quitter cette autre app.