Fonctionnalités iCloud.com disponibles depuis le navigateur de votre appareil

Découvrez les fonctionnalités iCloud.com que vous pouvez utiliser depuis le navigateur de votre iPad ou de votre ordinateur et celles qui sont disponibles sur votre iPhone ou votre iPod touch.

Sur votre iPad ou ordinateur

Lorsque vous vous connectez à iCloud.com sur votre iPad, votre Mac ou votre ordinateur Windows, vous avez accès aux fonctionnalités suivantes :

• Photos
  • iCloud Drive
  • Notes
  • Mail
  • Calendriers
  • Contacts
  • Réglages
  • Rappels
  • Pages, Numbers ou Keynote*
  • Localiser mon iPhone
  • Localiser mes amis

* Les fonctionnalités Pages, Numbers et Keynote ne sont disponibles que sur ordinateur. Les documents, les feuilles de calcul et les présentations sont disponibles uniquement en consultation sur iPadOS.

Sur votre iPhone ou iPod touch

Lorsque vous vous connectez à iCloud.com sur un iPhone ou iPod touch à l’aide de votre identifiant Apple, vous pouvez afficher ou gérer le contenu de Photos, de Notes et de Rappels, ainsi que certains réglages de votre compte. Vous pouvez également localiser ou verrouiller des appareils avec la fonctionnalité Localiser mon iPhone.

Si vous vous connectez à iCloud.com sur votre iPhone ou iPod touch, vous pouvez accéder aux fonctionnalités suivantes :

• Photos
  • Notes
  • Rappels
  • Localiser mon iPhone

Si vous avez besoin d’accéder à votre messagerie iCloud, utilisez l’app Mail. Si vous souhaitez accéder à vos messages, ouvrez Messages

Besoin d’aide supplémentaire ?

Les informations se rapportant à des produits non fabriqués par Apple, ou à des sites Web indépendants qui ne sont ni contrôlés ni testés par Apple, sont fournies uniquement à titre indicatif et ne constituent aucune recommandation. Apple ne saurait être tenu responsable de problèmes liés à l’utilisation de tels sites ou produits tiers, ou à leurs performances. Apple ne garantit en aucune façon la fiabilité d’un site Web tiers ni l’exactitude des informations que ce dernier propose. Contactez le fournisseur pour plus d’informations.