Régler le volume de Siri

Réglage du volume de la voix de Siri sur votre iPhone, Apple Watch, HomePod ou Mac.

Régler le volume de Siri sur votre iPhone

Lorsque Siri parle, appuyez sur les boutons de réglage du volume, situés sur le côté de votre iPhone.

Si vous utilisez des écouteurs, réglez le volume sur votre iPhone.

Régler le volume de Siri sur votre Apple Watch

1. Sur votre Apple Watch, ouvrez l’app Réglages.
  2. Touchez Général > Siri.
  3. Faites défiler l’écran vers le bas, jusqu’à Volume de la voix — Haut-parleur.
  4. Touchez les commandes de réglage du volume. Ou bien, touchez le curseur, puis tournez la Digital Crown.

Régler le volume de Siri sur votre HomePod

Lorsque Siri parle, touchez - ou + sur la partie supérieure de votre HomePod.

Régler le volume de Siri sur votre Mac

Lorsque Siri parle, appuyez sur la commande de réglage du volume  dans la barre des menus, puis faites glisser le curseur pour régler le volume.

Si vous utilisez des écouteurs, réglez le volume sur votre Mac.