À propos des correctifs de sécurité de Raccourcis 2.1.3 pour iOS

Ce document décrit les correctifs de sécurité de Raccourcis 2.1.3 pour iOS.

À propos des mises à jour de sécurité Apple

Dans un souci de protection de ses clients, Apple s’interdit de divulguer, d’aborder ou de confirmer l’existence de failles de sécurité tant qu’une enquête n’a pas été effectuée et que des correctifs ou mises à jour ne sont pas disponibles. Les mises à jour récentes sont répertoriées sur la page Mises à jour de sécurité Apple.

Les documents de sécurité Apple répertorient les vulnérabilités par référence CVE dans la mesure du possible.

Pour obtenir plus d’informations en matière de sécurité, consultez la page consacrée à la sécurité des produits Apple.

Raccourcis 2.1.3 pour iOS

Publié le 7 février 2019

Raccourcis

Disponible pour : Raccourcis 2.1.2 pour iOS

Conséquence : un utilisateur local peut être en mesure de divulguer des données utilisateur sensibles.

Description : un problème d’analyse de la gestion des chemins d’accès aux répertoires a été résolu par une meilleure validation des chemins d’accès.

CVE-2019-7289 : Sem Voigtländer de la Fontys Hogeschool ICT

Raccourcis

Disponible pour : Raccourcis 2.1.2 pour iOS

Conséquence : un processus sandboxé peut contourner les restrictions sandbox.

Description : un problème d’accès a été résolu par des restrictions supplémentaires de la sandbox.

CVE-2019-7290 : Avimanyu Roy (@AvimanyuRoy3)

Remerciements supplémentaires

Raccourcis

Nous tenons à remercier Sem Voigtländer de la Fontys Hogeschool ICT pour son aide.

Les informations se rapportant à des produits non fabriqués par Apple, ou à des sites Web indépendants qui ne sont ni contrôlés ni testés par Apple, sont fournies uniquement à titre indicatif et ne constituent aucune recommandation. Apple ne saurait être tenu pour responsable de tout problème lié à l’utilisation de tels sites ou produits tiers, ou à leurs performances. Apple ne garantit en aucune façon la fiabilité d’un site Web, ou l’exactitude des informations que ce dernier propose. L’utilisation d’Internet induit en effet des risques. Contactez le fournisseur pour obtenir des informations supplémentaires. Les autres noms de société et de produit peuvent constituer des marques déposées de leurs détenteurs respectifs.