Réinitialisation de vos AirPods et AirPods Pro

Vous devrez peut-être réinitialiser vos AirPods s’ils ne se chargent pas ou pour résoudre un autre problème.

1. Placez vos AirPods dans leur boîtier de charge et refermez le couvercle.
  2. Attendez 30 secondes.
  3. Ouvrez le couvercle de votre boîtier de charge.
  4. Sur votre iPhone, iPad ou iPod touch, accédez à Réglages > Bluetooth et touchez le bouton Plus d’infos  à côté de vos AirPods. (Si vos AirPods n’apparaissent pas dans Réglages > Bluetooth, passez directement à l’étape suivante.)
  5. Touchez Oublier cet appareil, puis touchez de nouveau pour confirmer.
  6. En gardant le couvercle ouvert, maintenez le bouton de configuration situé à l’arrière du boîtier enfoncé pendant 15 secondes jusqu’à ce que le voyant d’état clignote en orange, puis en blanc*.
    Boîtiers de charge des AirPods
  7. Reconnectez vos AirPods : placez vos AirPods (dans leur boîtier de charge avec le couvercle ouvert) à proximité de votre iPhone, iPad ou iPod touch. Suivez les étapes qui s’affichent à l’écran de votre appareil.

Les AirPods ne peuvent être associés qu’à un seul identifiant Apple. Si vous souhaitez utiliser des AirPods (3e génération) ou AirPods Pro qui appartenaient auparavant à une autre personne, celle-ci doit d’abord mettre fin à l’association des AirPods avec son identifiant Apple.

* Lorsque vous réinitialisez vos AirPods, leurs réglages sont également réinitialisés. Vous pouvez remodifier vos réglages.