Localiser le numéro de série de vos AirPods

Vos AirPods et votre boîtier de charge disposent du même numéro de série. Voici comment le localiser.

1. Rendez-vous dans Réglages > Bluetooth.1
  2. Recherchez vos AirPods dans la liste (sur l’exemple ci-dessous, ils sont nommés « AirPods de John »).
  3. Touchez le bouton  situé à côté de vos AirPods pour afficher le numéro de série.2

Le numéro de série se situe également sous le couvercle du boîtier de charge :

Si vous ne disposez pas du boîtier de charge, mais que vous êtes muni de l’emballage d’origine, vous trouverez le numéro de série à côté du code-barres. Le numéro de série est, par ailleurs, indiqué sur le reçu d’origine du produit ou sur sa facture.

1. Si votre appareil exécute une version antérieure à iOS 14 ou iPadOS 14, vous pouvez obtenir le numéro de série en vous rendant dans Réglages > Général > À propos. Faites défiler vers le bas jusqu’à ce que le nom de vos AirPods s’affiche, puis touchez-le.

2. * Sur les AirPods (2e génération) et les AirPods Pro, le numéro de série est également imprimé sur chaque écouteur. Si vous devez envoyer vos AirPods ou le boîtier de charge en réparation, indiquez le numéro de série principal, imprimé sur le couvercle du boîtier. Vous n’avez pas besoin de fournir les numéros de série figurant sur les AirPods.