À propos des mises à jour de watchOS 5

Avec watchOS 5, découvrez de nouveaux moyens d’être plus actif, de rester connecté et de surveiller votre santé avec votre Apple Watch, notamment les concours Activité, la détection automatique d’exercice, les exercices Yoga et Randonnée, Podcasts, Talkie-walkie, de nouveaux cadrans, un cadran Siri repensé, ainsi que des notifications et une app Rythme cardiaque améliorées.

Pour en savoir plus sur les correctifs de sécurité apportés par les mises à jour logicielles d’Apple, consultez la page web suivante : https://support.apple.com/fr-fr/HT201222

watchOS 5.3.9

Cette mise à jour apporte des améliorations et des correctifs.

Pour en savoir plus sur les correctifs de sécurité apportés par les mises à jour logicielles d’Apple, veuillez consulter la page suivante : https://support.apple.com/fr-fr/HT201222

watchOS 5.3.8

Cette mise à jour contient d'importantes mises à jour de sécurité et est recommandé à tous les utilisateurs.

Pour en savoir plus sur les correctifs de sécurité apportés par les mises à jour logicielles d’Apple, veuillez consulter la page suivante : https://support.apple.com/fr-fr/HT201222

watchOS 5.3.7

Cette mise à jour apporte des améliorations et des correctifs.

Pour en savoir plus sur les correctifs de sécurité apportés par les mises à jour logicielles d’Apple, veuillez consulter la page suivante : https://support.apple.com/fr-fr/HT201222

watchOS 5.3.6

Cette mise à jour contient d'importantes mises à jour de sécurité et est recommandé à tous les utilisateurs.

Pour en savoir plus sur les correctifs de sécurité apportés par les mises à jour logicielles d’Apple, veuillez consulter la page suivante : https://support.apple.com/fr-fr/HT201222

watchOS 5.3.5

Cette mise à jour apporte des correctifs et des améliorations, et permet notamment de résoudre un problème empêchant le bon fonctionnement de l'envoi de notifications de rythme cardiaque irrégulier aux propriétaires d'une Apple Watch en Islande.

Certaines fonctionnalités ne sont pas disponibles dans tous les pays et dans tous les régions. Pour plus d'informations, veuillez accéder à la page suivante : https://www.apple.com/fr/watchos/feature-availability/

Pour en savoir plus sur les correctifs de sécurité apportés par les mises à jour logicielles d’Apple, veuillez consulter la page suivante : https://support.apple.com/fr-fr/HT201222

watchOS 5.3.4

Cette mise à jour contient d'importantes mises à jour de sécurité et est recommandé à tous les utilisateurs.

Pour en savoir plus sur les correctifs de sécurité apportés par les mises à jour logicielles d’Apple, veuillez consulter la page suivante : https://support.apple.com/fr-fr/HT201222

watchOS 5.3.3

Cette mise à jour contient d'importantes mises à jour de sécurité et est recommandé à tous les utilisateurs.

Pour en savoir plus sur les correctifs de sécurité apportés par les mises à jour logicielles d’Apple, veuillez consulter la page suivante : https://support.apple.com/fr-fr/HT201222

watchOS 5.3.2

watchOS 5.3.2 apporte d’importantes mises à jour de sécurité et est recommandé à tous les utilisateurs.

Pour en savoir plus sur les correctifs de sécurité contenus dans les mises à jour logicielles d’Apple, veuillez consulter la page suivante : https://support.apple.com/fr-fr/HT201222.

watchOS 5.3.1

watchOS 5.3.1 apporte d’importantes mises à jour de sécurité et est recommandé à tous les utilisateurs.

Pour en savoir plus sur les correctifs de sécurité contenus dans les mises à jour logicielles d’Apple, veuillez consulter la page suivante : https://support.apple.com/fr-fr/HT201222.

watchOS 5.3

Cette mise à jour apporte de nouvelles fonctionnalités, des améliorations et des correctifs. Elle est recommandée à tous les utilisateurs :

• D’importantes mises à jour de sécurité ont été appliquées, notamment un correctif pour l’app Talkie-Walkie.

• L’app ECG sur l’Apple Watch Series 4 est désormais disponible au Canada et à Singapour.

• Les notifications d’arythmie sont désormais disponibles au Canada et à Singapour.

Certaines fonctionnalités peuvent ne pas être disponibles dans tous les pays ou toutes les régions. Pour en savoir plus, consultez la page suivante : https://www.apple.com/fr/watchos/feature-availability/

Pour en savoir plus sur les correctifs de sécurité apportés par cette mise à jour, consultez la page web suivante : https://support.apple.com/fr-fr/HT201222

watchOS 5.2.1

Cette mise à jour apporte de nouvelles fonctionnalités, des améliorations et des correctifs :

• L’app ECG sur l’Apple Watch Series 4 est maintenant disponible en Croatie, République tchèque, Islande, Pologne et Slovaquie.

• Les notifications d’arythmie sont maintenant disponibles en Croatie, République tchèque, Islande, Pologne et Slovaquie.

• Correction d’un problème empêchant l’affichage des nombres sur le cadran Exploration chez certains utilisateurs.

• Désactive les accessoires présentant une connexion Bluetooth non sécurisée.

Certaines fonctionnalités peuvent ne pas être disponibles dans tous les pays ou toutes les régions. Pour en savoir plus, consultez la page suivante : https://www.apple.com/fr/watchos/feature-availability/

Pour en savoir plus sur les correctifs de sécurité apportés par les mises à jour logicielles d’Apple, veuillez consulter la page suivante : https://support.apple.com/fr-fr/HT201222

watchOS 5.2

Cette mise à jour apporte de nouvelles fonctionnalités, des améliorations et des correctifs :

Pour en savoir plus sur les correctifs de sécurité apportés par les mises à jour logicielles d’Apple, veuillez consulter la page suivante : https://support.apple.com/fr-fr/HT201222

watchOS 5.1.3

Cette mise à jour apporte des améliorations et des correctifs.

Pour en savoir plus sur les correctifs de sécurité apportés par les mises à jour logicielles d’Apple, veuillez consulter la page suivante : https://support.apple.com/fr-fr/HT201222

watchOS 5.1.2

Cette mise à jour apporte de nouvelles fonctionnalités, des améliorations et des correctifs :

• Nouvelle app ECG sur l’Apple Watch Series 4 (États-Unis et territoires des États-Unis uniquement).

• Permet d’enregistrer un électrocardiogramme similaire à un ECG à une dérivation.

• Peut indiquer si votre rythme cardiaque présente des signes de fibrillation auriculaire, qui est une forme grave d’arythmie, ou de rythme sinusal, ce qui signifie que votre cœur bat normalement.

• Enregistre la forme d’onde de l’ECG, sa classification et tout symptôme relevé dans un fichier PDF stocké dans l’app Santé sur l’iPhone que vous pouvez partager avec votre médecin.

• Possibilité de recevoir une alerte en cas de détection d’une arythmie suggérant une fibrillation auriculaire (États-Unis et territoires des États-Unis uniquement).

• Accès direct aux places de cinéma, coupons et cartes de fidélité pris en charge dans Wallet lorsque l’Apple Watch est placée contre un lecteur sans contact.

• Recevez des notifications et des félicitations animées lorsque vous obtenez le nombre maximum de points quotidiens lors d’un concours Activité.

• Nouvelles complications Infographe pour Mail, Plans, Messages, Localiser mes amis, Maison, News, Téléphone et Remote.

• Gérez votre disponibilité pour Talkie-walkie depuis le centre de contrôle.

Certaines fonctionnalités peuvent ne pas être disponibles dans tous les pays ou toutes les régions. Pour en savoir plus, consultez la page suivante : https://www.apple.com/fr/watchos/feature-availability/

Pour en savoir plus sur les correctifs de sécurité apportés par les mises à jour logicielles d’Apple, consultez la page suivante : https://support.apple.com/fr-fr/HT201222

watchOS 5.1.1

Cette mise à jour apporte des améliorations et des correctifs :

• L’Apple Watch Series 4 contacte automatiquement les services d’urgence si vous restez immobile pendant environ une minute après la détection d’une mauvaise chute. En outre, elle lit désormais un message informant l’intervenant qu’elle a détecté une chute et précisant les coordonnées du lieu où vous vous trouvez lorsque cela est possible.

• Corrige un problème qui pouvait entraîner l’installation incomplète de l’app Talkie-walkie chez certains utilisateurs.

• Résout un problème qui empêchait certains utilisateurs d’envoyer ou de recevoir des invitations Talkie-walkie.

• Résout un problème de non-affichage de certains trophées Activité précédemment gagnés dans l’onglet Trophées de l’app Activité chez certains utilisateurs.

Certaines fonctionnalités peuvent ne pas être disponibles dans tous les pays ou toutes les régions. Pour en savoir plus, consultez la page suivante : https://www.apple.com/fr/watchos/feature-availability/

Pour en savoir plus sur les correctifs de sécurité apportés par les mises à jour logicielles d’Apple, consultez la page suivante : https://support.apple.com/fr-fr/HT201222

watchOS 5.0.1

Cette mise à jour apporte des améliorations et résout des problèmes, notamment :

• Corrige un problème qui entraînait une augmentation du nombre de minutes d’exercice chez quelques utilisateurs.

• Résout un problème qui provoquait la non-prise en compte de la progression de l’anneau « Me lever » dans l’après-midi chez certains utilisateurs.

• Corrige un problème qui pouvait empêcher la charge de l’Apple Watch.

Pour en savoir plus sur les correctifs de sécurité apportés par les mises à jour logicielles d’Apple, consultez la page web suivante : https://support.apple.com/fr-fr/HT201222

watchOS 5

Activité

• Défiez les amis avec lesquels vous partagez votre activité dans le cadre de concours individuels de sept jours.

• Gagnez des points en complétant vos anneaux Activité, à raison d’un point à chaque pour cent ajouté à ces derniers chaque jour.

• Suivez les concours actifs dans l’onglet de partage de l’app Activité.

• Recevez des notifications intelligentes et personnalisées tout au long des concours.

• Gagnez des trophées à l’issue des concours et retrouvez-les dans le nouvel onglet Trophées de l’app Activité de votre iPhone.

Exercice

• La fonctionnalité de détection automatique d’exercice vous rappelle de lancer l’app Exercice pour la plupart des exercices si vous ne l’avez pas fait et prend en compte de manière rétroactive l’exercice déjà effectué. De même, elle vous rappelle de mettre fin à votre exercice si vous l’avez oublié.

• Nouveaux exercices Yoga et Randonnée pour un suivi précis des mesures correspondantes.

• Définissez un objectif de rythme pendant vos séances de course en extérieur et recevez des alertes si vous êtes en retard ou en avance sur cet objectif.

• Gardez un œil sur votre cadence (nombre de pas par minute) pendant les séances de course et consultez votre cadence moyenne dans les résumés de séance de course.

• Nouvelle mesure de rythme glissant indiquant votre rythme sur le dernier kilomètre parcouru lors des séances de course.

Apple Podcasts

• Synchronisez sur votre Apple Watch les podcasts auxquels vous êtes abonné sur Apple Podcasts pour les écouter en local à l’aide d’écouteurs Bluetooth.

• Les nouveaux épisodes sont automatiquement actualisés dès leur ajout aux podcasts auxquels vous êtes abonné.

• Écoutez n’importe quel épisode ou podcast disponible sur Apple Podcasts avec Siri lorsque l’Apple Watch est connectée à un réseau Wi-Fi ou cellulaire.

• Nouvelle complication Podcasts pour les cadrans.

Talkie-walkie

• Invitez des amis possédant une Apple Watch à communiquer avec Talkie-walkie.

• Touchez pour parler et relevez le doigt pour écouter.

• Prend en charge les interactions entre deux utilisateurs d’une Apple Watch.

• Des sons et vibrations spécifiques distinguent Talkie-walkie des autres notifications sur l’Apple Watch.

• Indiquez si vous êtes disponible ou non pour Talkie-walkie.

• Talkie-walkie fonctionne via Wi-Fi ou réseau cellulaire sur l’Apple Watch ou avec un iPhone jumelé.

Cadrans

• Cadran Respirer avec trois styles d’animation proposés : Classique, Calme et Impact.

• Trois nouveaux cadrans (Fire & Water, Vapor et Liquid Metal) qui s’animent quand vous levez le poignet ou touchez l’écran.

• Affichez une sélection de moments tirés de votre photothèque à l’aide de l’option Souvenirs du cadran Photos.

• Nouvelles complications pour Podcasts et Talkie-walkie.

Siri

• Le cadran Siri a été revu pour mettre intelligemment à votre portée des raccourcis prédictifs et proactifs en fonction de vos habitudes et d’autres informations, comme le lieu où vous vous trouvez et l’heure du jour.

• L’intégration avec Plans affiche sur le cadran Siri l’itinéraire guidé et l’heure d’arrivée estimée pour le lieu du prochain événement inscrit à votre calendrier.

• Affichage de mesures Rythme cardiaque sur le cadran Siri, notamment le rythme au repos, le rythme moyen en marchant et le rythme en phase de récupération.

• Affichage des résultats sportifs en direct et des matchs à venir de vos équipes préférées de l’app TV sur le cadran Siri.

• Prise en charge des raccourcis des apps de tierce partie sur le cadran Siri.

• Accédez à Siri avec l’option Lever le poignet : levez le poignet pour placer la montre au niveau de la bouche et énoncez votre requête.

• Prise en charge de commandes vocales personnalisées pour les raccourcis Siri créés et gérés sur l’iPhone.

Notifications

• Les notifications d’une même app sont automatiquement regroupées pour faciliter la gestion des notifications.

• Modifiez les préférences relatives aux notifications d’une app en effectuant un balayage vers la gauche sur une notification de celle-ci dans le Centre de notifications.

• La nouvelle option Distribuer en silence envoie en mode silencieux les notifications au Centre de notifications sans vous interrompre.

• Désactivez Ne pas déranger au terme d’une durée prédéfinie, lorsque vous quittez un lieu ou à la fin d’un événement inscrit à votre calendrier.

Rythme cardiaque

• Recevez une notification si votre rythme cardiaque est inférieur à un seuil spécifié après 10 minutes d’inactivité.

• Mesures Rythme cardiaque, notamment le rythme au repos, le rythme moyen en marchant et le rythme en phase de récupération, affichées sur le cadran Siri.

Autres fonctionnalités et améliorations

• Accédez aux sites web avec un affichage optimisé pour l’Apple Watch lorsque vous recevez des liens dans Mail ou Messages.

• Ajoutez des villes à l’app Météo sur l’Apple Watch.

• Profitez de nouvelles mesures, comme l’indice UV, la force du vent et l’indice de qualité de l’air, dans l’app Météo pour les régions prises en charge.

• Ajoutez de nouvelles actions à suivre dans l’app Bourse sur l’Apple Watch.

• Personnalisez la disposition des icônes du Centre de contrôle.

• Choisissez un réseau Wi-Fi dans l’app Réglages et saisissez le mot de passe si vous y êtes invité.

• Prenez des appels vidéo FaceTime sous forme d’appels audio sur l’Apple Watch.

• Installez les mises à jour logicielles pendant la nuit.

• Ajoutez des villes à l’app Fuseaux sur l’Apple Watch.

• Utilisez plus facilement les Emoji dans Mail et Messages grâce à la réorganisation des catégories.

• L’hindi est désormais pris en charge comme langue du système.

Certaines fonctionnalités peuvent ne pas être disponibles dans tous les pays ou toutes les régions. Pour en savoir plus, consultez la page suivante : https://www.apple.com/fr/watchos/feature-availability/

Pour en savoir plus sur les correctifs de sécurité apportés par les mises à jour logicielles d’Apple, consultez la page web suivante : https://support.apple.com/fr-fr/HT201222