Utilisation d’extensions de flux de production dans Final Cut Pro X

Étendez votre flux de production grâce à des apps tierces performantes, directement intégrées à l’interface de Final Cut Pro.

Une extension de flux de production créée par un développeur tiers vous permet d’étendre les capacités de Final Cut Pro. Vous pouvez ainsi travailler avec une app tierce directement dans l’interface de Final Cut Pro. Les extensions de flux de production peuvent notamment être des outils de collaboration comme Frame.io, des outils d’accès à des banques de contenus multimédias tels que Shutterstock, des outils de transcription et de sous-titrage tels que Simon Says ou des solutions de gestion des ressources multimédias, comme CatDV. Apprenez-en davantage sur les collections d’extensions de flux de production disponibles.

Après avoir installé une extension en suivant les instructions de son développeur, vous pouvez y accéder dans Final Cut Pro en cliquant sur le bouton Extensions bouton Extensions sur le côté gauche de la barre d’outils. Si vous n’avez installé qu’une extension, seule sa fenêtre s’affiche. Si vous en avez installé plusieurs, choisissez celle que vous souhaitez utiliser dans le menu qui apparaît. Cliquez à nouveau sur le bouton Extensions pour fermer la fenêtre.

Pour en savoir plus sur l’utilisation d’une extension, reportez-vous à sa documentation. Pour obtenir une assistance technique, contactez le développeur de l’extension.

Les informations se rapportant à des produits non fabriqués par Apple, ou à des sites Web indépendants qui ne sont ni contrôlés ni testés par Apple, sont fournies uniquement à titre indicatif et ne constituent aucune recommandation. Apple ne saurait être tenu pour responsable de tout problème lié à l’utilisation de tels sites ou produits tiers, ou à leurs performances. Apple ne garantit en aucune façon la fiabilité d’un site Web, ou l’exactitude des informations que ce dernier propose. L’utilisation d’Internet induit en effet des risques. Contactez le fournisseur pour obtenir des informations supplémentaires. Les autres noms de société et de produit peuvent constituer des marques déposées de leurs détenteurs respectifs.