Voter au sein de la communauté d’assistance Apple

Indiquez aux autres membres de la communauté si leur réponse ou leur Astuce utilisateur a été utile en votant (pour ou contre). Si vous avez une question similaire, vous pouvez également sélectionner « Même question ».

Pourquoi voter ?

Voter permet d’afficher du contenu pertinent et de sélectionner les meilleures réponses. Lorsque vous votez, vous aidez à évaluer les réponses marquées comme « Meilleure réponse ». Les réponses marquées comme « Meilleure réponse » fournissent généralement une explication pour tous les liens de la réponse, ainsi que la raison pour laquelle des étapes de dépannage sont suggérées. Ces réponses permettent aux utilisateurs de trouver rapidement les discussions et le contenu les plus pertinents.

En outre, lorsque vous votez pour une réponse ou une astuce utilisateur, vous valorisez non seulement son contenu, mais également le contributeur, ce qui renforce sa réputation au sein de la communauté.

Types de votes

Vote favorable

Votez pour un contenu afin d’indiquer au contributeur que ce contenu (réponse à une question ou astuce utilisateur) a été utile. Voici les raisons de voter pour un bon contenu :