Écouter des livres audio dans Apple Books

Découvrez comment acheter et télécharger des livres audio et comment contrôler la lecture audio.

Si vous ne trouvez pas un livre audio que vous avez acheté

Si vous avez acheté un livre audio et que vous ne le trouvez pas dans votre bibliothèque, téléchargez à nouveau votre livre audio

Si vous n’avez pas acheté le livre audio que vous recherchez, utilisez la barre de recherche pour trouver la dernière version.

Trouver et acheter des livres audio sur votre iPhone, iPad ou iPod touch

1. Ouvrez l’app Livres.
  2. Touchez Livres audio en bas de l’écran.
  3. De là, vous pouvez explorer les nouveaux livres audio et ceux recommandés.
    Bouton Parcourir les sections sur iPhone ou iPod touchSi vous souhaitez parcourir la liste des genres ou des sections de la librairie, touchez Parcourir les sections en haut de l’écran. Si vous recherchez un livre audio spécifique, touchez Rechercher en bas de l’écran.
  4. Pour acheter le livre audio, touchez son prix.

Trouver et acheter des livres audio sur votre Mac

1. Ouvrez l’app Livres.
  2. Cliquez sur Store Livres audio dans la barre latérale.
    Onglet Store Livres audio dans la barre latérale sur Mac
  3. Si vous souhaitez rechercher un livre audio, cliquez sur Parcourir les sections.
    Bouton Parcourir les sections en haut de la page dans l’app Livres sur MacSi vous souhaitez rechercher un livre audio spécifique, utilisez la zone de recherche en haut de l’écran.
  4. Pour acheter le livre audio, cliquez sur son prix.

Comment trouver des livrets numériques

Certains livres audio sont vendus avec des fichiers PDF supplémentaires appelés livrets numériques. Pour trouver vos livrets numériques, procédez comme suit :

1. Ouvrez l’app Livres et lancez la lecture d’un livre audio.
  2. Sur votre iPhone ou iPad, touchez l’icône Table des matières  en bas de l’écran. Sur votre Mac, cliquez sur l’icône Table des matières  dans la barre À l’écoute en haut de votre écran.
  3. Touchez ou cliquez sur Afficher le fichier PDF.

Contrôler la lecture audio

Passer à un autre chapitre, modifier la vitesse, régler une minuterie de mise en veille, et bien plus. Apprenez comment contrôler la lecture sur votre iPhone ou sur votre Mac.

Au Japon, vous pouvez rechercher, acheter et télécharger des livres audio à partir de la section Explorer de l’onglet Store Livre. Les livres audio ne sont pas disponibles dans tous les pays et régions. Découvrez les services disponibles dans votre pays ou région.