Configuration d’iCloud sur votre PC Windows

Découvrez comment vous connecter à iCloud et choisir les services que vous souhaitez utiliser.

Pour la meilleure expérience iCloud, assurez-vous que votre appareil correspond à la configuration système requise.

Téléchargement d’iCloud pour Windows

iCloud pour Windows vous permet d’accéder à vos fichiers, photos, contacts, calendriers, et plus encore sur vos appareils Apple et votre PC Windows.

Téléchargez iCloud pour Windows.

Vous souhaitez accéder aux dernières fonctionnalités d’iCloud ? Consultez la configuration système recommandée. Si vous n’êtes pas sûr de la version de Windows que vous utilisez, consultez cet article pour la déterminer. Une connexion Internet est nécessaire pour accéder à iCloud. Il est possible que la disponibilité et les fonctionnalités d’iCloud varient selon les régions. Si vous utilisez un identifiant Apple géré, iCloud pour Windows n’est pas pris en charge.

Connectez-vous à iCloud

Après avoir téléchargé iCloud pour Windows, connectez-vous à l’aide de l’identifiant Apple que vous utilisez sur vos appareils Apple.

Des questions au sujet de l’identifiant Apple ?

Choisissez les services iCloud que vous souhaitez utiliser

Une fois connecté à iCloud, sélectionnez les services que vous souhaitez utiliser et cliquez sur Appliquer.

Par exemple, si vous activez Photos iCloud et iCloud Drive, iCloud pour Windows crée de nouveaux dossiers pour ces fichiers dans l’Explorateur de fichiers. Maintenant, les fichiers que vous ajoutez aux dossiers iCloud apparaissent automatiquement sur vos appareils Apple.

Si vous avez des photos sur votre PC que vous souhaitez voir sur votre iPhone ou iPad, chargez des photos de votre PC sur iCloud.

Les informations se rapportant à des produits non fabriqués par Apple, ou à des sites Web indépendants qui ne sont ni contrôlés ni testés par Apple, sont fournies uniquement à titre indicatif et ne constituent aucune recommandation. Apple ne saurait être tenu responsable de problèmes liés à l’utilisation de tels sites ou produits tiers, ou à leurs performances. Apple ne garantit en aucune façon la fiabilité d’un site Web tiers ni l’exactitude des informations que ce dernier propose. Contactez le fournisseur pour plus d’informations.