Compatibilité des apps 32 bits avec macOS High Sierra 10.13.4 et versions ultérieures

Obtenez des informations sur la transition vers la technologie 64 bits et la façon dont elle affecte les apps 32 bits.

Apple a lancé la transition du Mac vers la technologie matérielle et logicielle 64 bits il y a plus de dix ans. Tous les Mac modernes intègrent désormais des processeurs 64 bits performants capables d’exécuter des apps 64 bits sophistiquées. Ces apps ont accès à une quantité de mémoire bien supérieure et peuvent accélérer les performances du système et tirer parti des technologies qui définissent l’expérience Mac d’aujourd’hui.

Apple a accompagné les développeurs dans la transition de leurs apps, et les a informés en 2018 que macOS Mojave serait la dernière version de macOS à exécuter des apps 32 bits. À partir de macOS Catalina, les apps 32 bits ne sont plus compatibles avec macOS.

Si vous recevez un message d’alerte concernant une app 32 bits

L’un des messages d’alerte suivants s’affiche lorsque vous tentez d’ouvrir une app 32 bits :

L’app [nom de l’app] doit être mise à jour.

Le développeur de cette app doit la mettre à jour pour qu’elle fonctionne avec cette version de macOS. Contactez le développeur pour en savoir plus.

L’app [nom de l’app] n’est pas optimisée pour votre Mac et doit être mise à jour.

Cette app ne fonctionnera pas avec les futures versions de macOS et doit être mise à jour afin d’améliorer sa compatibilité. Contactez le développeur pour en savoir plus.

Lors de l’installation de macOS, une liste des apps 32 bits récemment utilisées peut s’afficher. Vous pouvez consulter cette liste avant de poursuivre l’installation. Il est possible également qu’un symbole d’interdictionNo alt supplied for Image s’affiche sur les icônes des apps 32 bits dans le Finder. Cela signifie que ces apps ne s’ouvriront pas.

Veuillez contacter le développeur de chaque app 32 bits pour savoir si une version mise à jour est disponible ou prévue.

Les informations se rapportant à des produits non fabriqués par Apple, ou à des sites Web indépendants qui ne sont ni contrôlés ni testés par Apple, sont fournies uniquement à titre indicatif et ne constituent aucune recommandation. Apple ne saurait être tenu responsable de problèmes liés à l’utilisation de tels sites ou produits tiers, ou à leurs performances. Apple ne garantit en aucune façon la fiabilité d’un site Web tiers ni l’exactitude des informations que ce dernier propose. Contactez le fournisseur pour plus d’informations.