À propos de macOS Server 5.5

Après avoir effectué la mise à niveau vers macOS High Sierra 10.13.3, vous pouvez installer la mise à jour vers macOS Server 5.5.

Sur un Mac exécutant macOS High Sierra 10.13.3, installez macOS Server 5.5 à partir de la sous-fenêtre Mises à jour du Mac App Store. Afin d’éviter toute interruption de service, les mises à jour de macOS Server ne sont pas automatiquement installées, même si vous avez sélectionné l’option permettant d’installer automatiquement d’autres mises à jour du Mac App Store.

Lors de l’installation, le message « Remplacement de l’app Server détectée » peut s’afficher. Ceci est normal. L’intégralité des réglages et des données de l’application Server est conservée lors de la mise à jour.

Une fois l’installation terminée, ouvrez l’application Server afin de finaliser le paramétrage des services précédemment configurés.

Gestionnaire de profils

Server 5.5 améliore les performances générales du Gestionnaire de profils pour les systèmes sur lesquels un nombre important d’appareils sont inscrits, et comprend les correctifs suivants :

• Résolution d’un problème qui empêchait les tâches de certains appareils de se terminer lorsque le profil « Réglages pour tous » était installé.

• Résolution d’un problème qui entraînait une utilisation importante du processeur et empêchait des tâches de se terminer.

• Résolution d’un problème qui entraînait une configuration incorrecte des données utiles de la configuration VPN IKEv2.

• Résolution d’un problème qui empêchait les tâches d’inscription des appareils de se terminer.

• Résolution d’un problème qui empêchait les utilisateurs d’Active Directory de se connecter au portail Mes appareils.

• Résolution d’un problème qui empêchait la réactivation du programme DEP ou d’ASM si un jeton arrivé à expiration ou non valide était en cours d’utilisation au moment de la modification des Conditions générales du programme DEP ou d’ASM.

NetBoot

• Correction d’un problème qui entraînait l’indisponibilité des images NetBoot.