Trouver le numéro de série de votre HomePod

Découvrez l’emplacement du numéro de série de votre HomePod. Vous pourriez en avoir besoin pour vous enregistrer ou bénéficier d’une assistance.

Vérifier le dessous du HomePod

Le numéro de série se trouve sous le HomePod.

Vérifier l’app Maison

1. Ouvrez l’app Maison sur votre appareil iOS ou votre Mac.1
  2. Sur votre appareil iOS, maintenez votre doigt sur HomePod. Sur votre Mac, double-cliquez sur HomePod.
  3. Touchez ou cliquez sur Réglages.
  4. Faites défiler l’écran vers le bas pour afficher le numéro de série.

Vérifier les réglages iCloud

1. Sur votre appareil iOS, accédez à Réglages > [Votre nom]2
  2. Faites défiler l’écran vers le bas et touchez HomePod pour afficher le numéro de série.

1. Pour utiliser l’app Maison sur votre Mac, mettez celui-ci à jour vers macOS Mojave.
  2. Assurez-vous que votre appareil iOS est connecté à iCloud à l’aide de l’identifiant Apple que vous avez utilisé pour configurer votre HomePod.