Modification des réglages d’un HomePod

Sur votre appareil iOS ou votre Mac, vous pouvez utiliser l’app Maison pour personnaliser et gérer les réglages de votre HomePod.

Avec l’app Maison, vous pouvez personnaliser les réglages d’un HomePod individuel et gérer ceux de toutes vos enceintes HomePod. Vous pouvez modifier ces réglages sur un appareil iOS ou un Mac connecté à l’aide de l’identifiant Apple avec lequel vous avez configuré le HomePod. Vous pouvez également modifier ces réglages si vous êtes un utilisateur habilité à contrôler un domicile avec des privilèges d’administrateur.

Personnalisation des réglages d’un HomePod

Vous pouvez personnaliser les réglages d’un HomePod individuel, comme son nom, la façon dont vous vous adressez à Siri et le type de contenu qu’il lit. Sous iOS, ouvrez l’app Maison, maintenez votre doigt sur HomePod et touchez Réglages . Sur un Mac, double-cliquez sur HomePod. Depuis cet écran, vous pouvez obtenir le numéro de série de votre HomePod et activer des fonctionnalités d’accessibilité, telles que VoiceOver et Adaptation aux pressions.

Vous pouvez également personnaliser les réglages suivants :

Modification de son nom, de son emplacement ou autre

Donnez un nom à votre HomePod, changez la pièce où il se trouve et ajoutez-le à vos favoris pour y accéder à partir du centre de contrôle et de l’onglet Accueil. Si vous disposez de deux enceintes HomePod dans la même pièce, vous pouvez également créer une paire stéréo.

Gestion de la musique et des podcasts

Connectez-vous à Apple Music avec votre identifiant Apple
, gérez le contenu explicite, écoutez tous les morceaux au même volume et découvrez de la musique correspondant à votre historique d’écoute.

Utilisation de Siri

Choisissez la façon dont vous vous adressez à Siri, ce que vous souhaitez voir ou entendre lorsqu’il vous écoute, et modifiez la langue et la voix.

Changement de réseau Wi-Fi

Touchez Adresse Wi-Fi pour afficher le réseau Wi-Fi auquel est connecté le HomePod. S’il ne s’agit pas du réseau auquel votre appareil iOS est connecté, touchez « Connecter le HomePod à [réseau Wi-Fi] » pour connecter le HomePod au même réseau Wi-Fi que votre appareil iOS.

Gestion des réglages de plusieurs enceintes HomePod

Vous pouvez gérer les réglages qui s’appliquent à toutes vos enceintes HomePod dans la section Réglages des domiciles sur l’appareil iOS ou le Mac connecté à l’aide de l’identifiant Apple avec lequel vous avez configuré le HomePod. Vous pouvez également gérer les réglages si vous êtes un utilisateur habilité à contrôler un domicile et que vous disposez de privilèges d’administrateur (permettant de modifier des éléments) dans l’app Maison.1

Recherche des mises à jour disponibles, partage du contrôle et autre

Pour accéder aux réglages des domiciles dans l’app Maison sur votre appareil iOS, touchez  dans l’angle supérieur gauche. Si vous avez configuré plusieurs domiciles, touchez Réglages des domiciles. Sur un Mac, accédez à Édition > Modifier le domicile.

Vous pouvez alors gérer les éléments suivants :

Modification des réglages AirPlay

Vous pouvez contrôler la façon dont les autres personnes se connectent à toutes vos enceintes HomePod via AirPlay dans Réglages des domiciles. Assurez-vous simplement que votre appareil iOS ou votre Mac est connecté à l’aide de l’identifiant Apple avec lequel vous avez configuré le HomePod. Vous pouvez également modifier ces réglages si vous êtes un utilisateur habilité à contrôler un domicile avec des privilèges d’administrateur.

1. Ouvrez l’app Maison sur votre appareil iOS ou votre Mac.
  2. Sur votre appareil iOS, touchez  dans l’angle supérieur gauche, Réglages des domiciles, puis votre domicile. Sur un Mac, accédez à Édition > Modifier le domicile dans la barre des menus.
  3. Sous Haut-parleurs, touchez Autoriser l’accès au haut-parleur, puis choisissez l’une des options suivantes :
    • Tout le monde : toute personne se trouvant à portée de votre HomePod peut le voir et l’utiliser pour la lecture.
    • Tout utilisateur du même réseau : toute personne connectée au réseau Wi-Fi de votre domicile peut utiliser votre HomePod via AirPlay.
    • Ceux qui partagent ce domicile : seules les personnes que vous invitez à partager le contrôle de votre domicile dans l’app Maison peuvent utiliser votre HomePod via AirPlay.
    • Exiger le mot de passe : pour utiliser votre HomePod via AirPlay, les utilisateurs doivent saisir un mot de passe.2

1. Les utilisateurs habilités à contrôler un domicile et dotés de privilèges d’administrateur ne peuvent pas modifier les réglages applicables aux requêtes personnelles.
  2. Si vous exigez la saisie d’un mot de passe pour accéder à votre enceinte, seul l’utilisateur principal peut transférer des appels téléphoniques vers le HomePod.