Si certains morceaux sont manquants après la mise à jour de GarageBand

Après avoir effectué la mise à jour vers GarageBand pour iOS 2.3 sur votre iPhone ou iPad, il est possible que vous ne retrouviez pas certains morceaux stockés sur votre appareil.

Si plus de 100 morceaux sont stockés sur votre appareil iOS, il se peut que vous ne puissiez pas les voir après avoir effectué la mise à jour vers GarageBand pour iOS 2.3. Les projets n’ont pas été supprimés et peuvent être restaurés. Installez la mise à jour vers GarageBand pour iOS 2.3.1 afin de résoudre ce problème.

Pour mettre à jour votre app, procédez comme suit :

1. Assurez-vous d’utiliser la version la plus récente d’iOS.
  2. Ouvrez l’App Store et touchez Mises à jour.
  3. Si des mises à jour sont disponibles, touchez Tout mettre à jour.
  4. Si vous y êtes invité, saisissez le mot de passe associé à votre identifiant Apple.

Une fois GarageBand mis à jour, touchez Explorer dans le navigateur Mes morceaux ou l’app Fichiers (plusieurs touchers peuvent être nécessaires), puis touchez Sur mon [appareil] dans le menu Explorer. Touchez le dossier GarageBand pour accéder aux morceaux stockés sur votre appareil.