Réinitialisation du HomePod

Découvrez comment restaurer les réglages par défaut de votre HomePod.

Si votre HomePod ne répond plus, débranchez-le de la source d’alimentation, puis rebranchez-le. Vous ne devriez réinitialiser le HomePod que dans les situations suivantes :

• Le HomePod ne répond pas après l’avoir redémarré.
  • Vous souhaitez restaurer les réglages par défaut du HomePod.
  • Vous devez envoyer votre HomePod en réparation.
  • Vous voulez vendre ou céder votre HomePod.

Si vous possédez deux enceintes HomePod configurées en tant que paire stéréo, vous devrez dégrouper la paire stéréo avant de réinitialiser le HomePod.

Réinitialiser le HomePod à l’aide de l’app Maison

Suivez ces étapes pour restaurer les réglages par défaut du HomePod et le supprimer de l’app Maison :

1. Sur votre appareil iOS, ouvrez l’app Maison. Assurez-vous que votre appareil iOS est connecté à l’aide de l’identifiant Apple utilisé pour configurer votre HomePod.
  2. Dans l’onglet Maison ou Pièces, maintenez enfoncé HomePod, puis touchez Détails.
  3. Faites défiler jusqu’au bas de l’écran et touchez Supprimer l’accessoire.

Toucher le haut du HomePod pour le réinitialiser

Si vous ne parvenez pas à supprimer le HomePod de l’app Maison, vous pouvez toucher le haut du HomePod pour restaurer ses réglages par défaut. Procédez comme suit :

1. Débranchez le HomePod, patientez cinq secondes, puis rebranchez-le.
  2. Patientez cinq secondes, puis touchez de manière prolongée le haut du HomePod avec votre doigt.
  3. La lumière tournante blanche devient rouge. Ne retirez pas votre doigt.
  4. Siri indique que votre HomePod est sur le point de se réinitialiser. Lorsque vous entendez trois tonalités, vous pouvez retirer votre doigt.

Si le HomePod apparaît toujours dans l’app Maison après l’avoir réinitialisé, vous devrez le supprimer manuellement de l’app Maison.