Installer des apps sous iOS 9 et iOS 10 via la solution de gestion des appareils mobiles (MDM)

La gestion des appareils mobiles (MDM) et le programme d’achat en volume (VPP) permettent d’installer des apps sur les appareils qui ne peuvent pas exécuter iOS 11.

Si vous possédez des appareils iOS qui ne peuvent pas exécuter iOS 11, il peut être nécessaire d’installer la dernière version d’une app qui était compatible avec iOS 9 ou iOS 10. Avec la gestion des appareils mobiles (MDM) et le programme d’achat en volume (VPP), vous pouvez installer ces apps à l’aide d’une attribution de licence basée sur un appareil, ou basée sur un utilisateur, si votre solution MDM utilise la dernière version du protocole de gestion des appareils mobiles.

Les utilisateurs peuvent également télécharger ces apps à partir de leur historique d’achats dans l’App Store. Si les apps ne se trouvent pas déjà dans l’historique d’achats d’un utilisateur, vous pouvez leur attribuer une licence à l’aide de la gestion des appareils mobiles.

Si vous n’êtes pas administrateur, vous pouvez découvrir comment installer une app sous une version antérieure d’iOS.