Masquer et afficher des morceaux, films, séries TV, livres audio et livres

Sur un Mac ou un PC, masquez ou affichez les articles que vous avez achetés à l’aide d’iTunes.

Le fait de masquer vos achats vous permet de ne pas les faire apparaître sur les appareils qui sont connectés au même identifiant Apple et de ne pas les montrer aux membres de votre groupe de partage familial. Si vous téléchargez un morceau de musique, un album, un film, une série TV ou un livre sur un autre appareil, le fait de masquer cet achat ne le supprimera pas de cet appareil.

Musique, films, séries TV et livres audio

Vous pouvez masquer et afficher des morceaux, films, séries TV et livres audio dans iTunes sur votre Mac ou PC.

Masquer des éléments dans iTunes

1. Ouvrez iTunes. Si vous ne l’avez pas encore fait, connectez-vous à l’aide de votre identifiant Apple.
  2. Dans la barre des menus située en haut de l’écran de votre ordinateur ou en haut de la fenêtre iTunes, sélectionnez Compte > Achats.
    Si vous utilisez le partage familial, choisissez Compte > Achats de la famille.
  3. En fonction de ce que vous souhaitez masquer, cliquez sur Musique, Films, Séries TV ou Livres audio en haut de la fenêtre, puis cliquez sur Tout. Tous les éléments que vous avez achetés s’affichent.
  4. Faites défiler l’écran pour rechercher l’élément que vous souhaitez masquer. Survolez l’élément et recherchez l’icône en forme de croix () située dans l’angle supérieur gauche de l’écran. Cliquez sur l’icône  pour masquer l’élément.

La première fois que vous masquez un achat, vous devez confirmer cette action. Il est possible que ce message n’apparaisse plus la fois suivante.

Afficher des éléments dans iTunes

Pour ouvrir iTunes et vous connecter à la page Données du compte, cliquez sur le lien suivant : Voir mon compte. Vous pouvez également procéder comme suit :

1. Ouvrez iTunes. Si vous ne l’avez pas encore fait, connectez-vous à l’aide de votre identifiant Apple.
  2. Dans la barre des menus située en haut de l’écran de votre ordinateur ou en haut de la fenêtre iTunes, sélectionnez Compte > Voir mon compte.
  3. Authentifiez-vous à l’aide de votre identifiant Apple, puis cliquez sur Voir mon compte.
  4. Sur la page Données du compte, accédez à la section iTunes dans le nuage. Cliquez sur Gérer, à droite de la section Articles masqués.
  5. En fonction de ce que vous souhaitez afficher, cliquez sur Musique, Films, Séries TV ou Livres audio en haut de la fenêtre.
  6. Recherchez l’élément que vous souhaitez afficher, puis cliquez sur Afficher.

Si l’élément ne se trouve pas déjà sur votre Mac ou PC, il est affiché et téléchargé automatiquement.

Livres

Vous pouvez masquer et afficher des livres dans iBooks sur un Mac.

Masquer des livres

1. Ouvrez iBooks, puis cliquez sur iBooks Store.
  2. Dans la partie droite de la fenêtre iBooks Store, sous Raccourcis, cliquez sur Achats.
  3. Si vous y êtes invité, connectez-vous à l’aide de votre identifiant Apple et de votre mot de passe, ou utilisez Touch ID.
  4. Faites défiler l’écran pour rechercher l’élément que vous souhaitez masquer. Il peut être nécessaire de cliquer sur Tout pour afficher l’ensemble de vos achats. Survolez l’élément et recherchez l’icône X  située dans l’angle supérieur gauche de l’écran. Cliquez sur l’icône .

La première fois que vous masquez un achat, vous devez confirmer cette action. Il est possible que ce message n’apparaisse plus la fois suivante.

Afficher des livres

1. Ouvrez iBooks.
  2. Dans le menu situé dans la partie supérieure de l’écran, choisissez Store > Afficher mon identifiant Apple.
  3. Saisissez votre mot de passe ou utilisez Touch ID.
  4. Sur la page Données du compte, accédez à la section iTunes dans le nuage. Cliquez sur Gérer, à droite de la section Articles masqués.
  5. Recherchez l’élément que vous souhaitez afficher, puis cliquez sur Afficher.

Si l’élément ne se trouve pas déjà sur votre Mac, il est affiché et téléchargé automatiquement.

Informations supplémentaires

Les informations se rapportant à des produits non fabriqués par Apple, ou à des sites Web indépendants qui ne sont ni contrôlés ni testés par Apple, sont fournies uniquement à titre indicatif et ne constituent aucune recommandation. Apple ne saurait être tenu pour responsable de tout problème lié à l’utilisation de tels sites ou produits tiers, ou à leurs performances. Apple ne garantit en aucune façon la fiabilité d’un site Web, ou l’exactitude des informations que ce dernier propose. L’utilisation d’Internet induit en effet des risques. Contactez le fournisseur pour obtenir des informations supplémentaires. Les autres noms de société et de produit peuvent constituer des marques déposées de leurs détenteurs respectifs.

Date de publication: Tue Jun 12 15:00:33 GMT 2018