Si vous ne parvenez pas à envoyer un e-mail sous iOS 11 avec un compte de messagerie Outlook.com ou Exchange

Il se peut que vous ne puissiez pas envoyer un e-mail à l’aide d’un compte Outlook.com, Office 365 ou Exchange avant d’avoir installé iOS 11.0.1.

Si votre compte de messagerie est hébergé par Microsoft sur Outlook.com, sur Office 365 ou dans Exchange Server 2016 exécuté sur Windows Server 2016, il se peut que le message d’erreur suivant s’affiche lorsque vous essayez d’envoyer un e-mail sous iOS 11 : « Échec de l’envoi de l’e-mail. Le message a été rejeté par le serveur. »

Pour résoudre ce problème, installez iOS 11.0.1 ou version ultérieure.

Les informations se rapportant à des produits non fabriqués par Apple, ou à des sites Web indépendants qui ne sont ni contrôlés ni testés par Apple, sont fournies uniquement à titre indicatif et ne constituent aucune recommandation. Apple ne saurait être tenu pour responsable de tout problème lié à l’utilisation de tels sites ou produits tiers, ou à leurs performances. Apple ne garantit en aucune façon la fiabilité d’un site Web, ou l’exactitude des informations que ce dernier propose. L’utilisation d’Internet induit en effet des risques. Contactez le fournisseur pour obtenir des informations supplémentaires. Les autres noms de société et de produit peuvent constituer des marques déposées de leurs détenteurs respectifs.

Date de publication :