Si vous ne parvenez pas à envoyer un e-mail sous iOS 11 avec un compte de messagerie Outlook.com ou Exchange

Il se peut que vous ne puissiez pas envoyer un e-mail à l’aide d’un compte Outlook.com, Office 365 ou Exchange avant d’avoir installé iOS 11.0.1.

Si votre compte de messagerie est hébergé par Microsoft sur Outlook.com, sur Office 365 ou dans Exchange Server 2016 exécuté sur Windows Server 2016, il se peut que le message d’erreur suivant s’affiche lorsque vous essayez d’envoyer un e-mail sous iOS 11 : « Échec de l’envoi de l’e-mail. Le message a été refusé par le serveur. »

Pour résoudre ce problème, effectuez une mise à jour vers iOS 11.0.1 ou version ultérieure.

Les informations se rapportant à des produits non fabriqués par Apple, ou à des sites Web indépendants qui ne sont ni contrôlés ni testés par Apple, sont fournies uniquement à titre indicatif et ne constituent aucune recommandation. Apple ne saurait être tenu responsable de problèmes liés à l’utilisation de tels sites ou produits tiers, ou à leurs performances. Apple ne garantit en aucune façon la fiabilité d’un site Web tiers ni l’exactitude des informations que ce dernier propose. Contactez le fournisseur pour plus d’informations.