Affichage de plans noirs après une importation dans Final Cut Pro X 10.3.4

Découvrez la marche à suivre si des plans vidéo enregistrés à l’aide de certains appareils iOS exécutant iOS 11 ne s’affichent pas correctement dans Final Cut Pro X 10.3.4.

Si vous tentez d’importer dans Final Cut Pro X 10.3.4 une vidéo enregistrée à l’aide d’un iPhone 7, d’un iPhone 7 Plus, d’un iPad Pro (10,5 pouces) ou d’un iPad Pro (12,9 pouces, 2e génération) doté d’iOS 11, les événements suivants peuvent se produire :

• Les plans peuvent s’afficher en noir dans la fenêtre Importation.
  • L’importation des plans peut sembler se dérouler correctement dans la fenêtre Tâches d’arrière-plan.
  • Une icône en forme de caméra  peut s’afficher dans l’angle inférieur gauche d’un plan noir après avoir tenté de l’importer dans un événement.

Installez la version 10.4 de Final Cut Pro X et importez à nouveau le fichier multimédia.