Déployer des apps dans un environnement d’entreprise avec iTunes

Découvrez comment déployer des apps avec iTunes.

Apple propose des programmes d’achat en volume et Apple Configurator sur Mac pour aider les environnements d’entreprise à gérer et déployer massivement des apps sur des appareils iOS. Toutefois, il est possible que certains partenaires commerciaux doivent utiliser iTunes pour installer des apps.

Installer des apps avec iTunes

Si vous avez déjà installé une version récente d’iTunes, vous pouvez télécharger cette version d’iTunes sur votre Macvotre PC 32 bits ou votre PC 64 bits* et lancer le programme d’installation. Une fois l’installation terminée, vous pouvez continuer à déployer des apps avec iTunes.

Vous ne serez pas invité à télécharger des versions plus récentes d’iTunes après avoir installé celle-ci. Installez manuellement la version actuelle d’iTunes une fois que vous êtes prêt à effectuer la mise à niveau.

*Apple assure une assistance technique uniquement pour la version actuelle d’iTunes.

Date de publication :