Changements intégrés au nouvel iTunes

Découvrez les modifications apportées aux apps, à iTunes U, à Radio Internet et bien plus encore.

Le nouvel iTunes est axé sur la musique, les films, les séries TV, les podcasts et les livres audio. Les apps pour iPhone, iPad et iPod touch sont désormais disponibles uniquement dans le nouvel App Store pour iOS. Grâce à cette toute nouvelle boutique, vous pouvez facilement obtenir, mettre à jour et télécharger à nouveau des apps, le tout sans avoir besoin d’un Mac ou d’un ordinateur personnel.

Vous pourrez remarquer les changements suivants dans le nouvel iTunes :

Gérer des contenus multimédias, des fichiers et d’autres contenus sur votre appareil iOS

Connectez votre appareil iOS à votre ordinateur à l’aide d’un câble USB pour synchroniser de la musique, des films, des séries TV et des livres audio avec iTunes. Vous pouvez également sauvegarder les données de votre appareil avec iTunes.

Si vous souhaitez copier des fichiers entre votre ordinateur et des apps sur votre appareil iOS, utilisez la fonctionnalité Partage de fichiers.

Vous pouvez retrouver les apps iOS, les sonneries et les livres (uniquement sur un ordinateur personnel) que vous avez déjà téléchargés dans votre dossier iTunes Media.

Si vous possédez une app iOS, une sonnerie ou un livre qui ne peuvent plus être téléchargés à nouveau, vous pouvez déplacer ce contenu vers votre appareil iOS lorsque ce dernier est branché à un ordinateur via un câble USB.

Date de publication :