Pays et régions compatibles avec Apple Pay

Apple Pay vous permet d’effectuer des paiements de manière facile et sécurisée sur votre iPhone, iPad, Apple Watch ou Mac.

Apple Pay est accepté partout où sont affichés ces marques et symboles, que ce soit en magasin, au sein d’apps ou sur le Web dans Safari. Vous pouvez ajouter les cartes de débit ou de crédit ou prépayées des banques partenaires et émetteurs de cartes bancaires dans ces pays et régions :

Asie-Pacifique

Australie

Chine*

Hong Kong

Japon

Nouvelle-Zélande

Singapour

Taïwan

Apprenez-en plus sur les émetteurs de cartes et banques partenaires en Asie-Pacifique.

* En Chine, vous pouvez utiliser Apple Pay sur le Web dans Safari uniquement sur les modèles compatibles d’iPhone et d’iPad utilisant iOS 11.2 ou une version ultérieure.

Europe

Danemark

Finlande

France

Guernesey

Irlande

Île de Man

Italie

Jersey

Monaco

Norvège

Pologne

Russie

Saint-Marin

Espagne

Suède

Suisse

Ukraine

Royaume-Uni

Cité du Vatican

Apprenez-en plus sur les banques partenaires en Europe.

Amérique latine et Caraïbes

Brésil

Moyen-Orient

Émirats arabes unis

Apprenez-en plus sur les banques partenaires au Moyen-Orient.

Amérique du Nord

Canada

États-Unis

Apprenez-en plus sur les banques partenaires en Amérique du Nord.

L’envoi et la réception d’argent avec Apple Pay et la carte Apple Pay Cash sont disponibles uniquement aux États-Unis. Ces services sont fournis par Green Dot Bank, membre de la FDIC.

La fonctionnalité Business Chat existe pour l’instant en version bêta et sera mise à disposition des entreprises de façon échelonnée. La fonctionnalité Business Chat n’est disponible qu’aux États-Unis.

Date de publication: Wed Jun 27 22:15:28 GMT 2018