Enregistrer l’écran de votre iPhone, iPad ou iPod touch

Sous iOS 11, vous pouvez créer un enregistrement de l’écran et capturer du son sur votre iPhone, iPad ou iPod touch.

Enregistrement de votre écran

1. Ajoutez Enregistrement de l’écran au centre de contrôle. Accédez à Réglages > Centre de contrôle > Personnaliser les commandes, puis touchez  à côté de Enregistrement de l’écran.
  2. Ouvrez le Centre de contrôle.
  3. Pour capturer du son pendant l’enregistrement, appuyez de manière prolongée sur  et touchez Audio microphone.
  4. Touchez , puis attendez le décompte de trois secondes.
  5. Pour cesser l’enregistrement, ouvrez le Centre de contrôle et touchez . Ou bien, touchez la barre d’état rouge située en haut de votre écran et touchez Arrêter.

Votre enregistrement de l’écran se trouve dans l’app Photos.

Informations supplémentaires

Date de publication: Thu May 31 22:15:57 GMT 2018