Enregistrer l’écran de votre iPhone, iPad ou iPod touch

Sous iOS 11, vous pouvez créer un enregistrement de l’écran et capturer du son sur votre iPhone, iPad ou iPod touch.

Enregistrement de votre écran

1. Ajoutez Enregistrement de l’écran au centre de contrôle. Accédez à Réglages > Centre de contrôle > Personnaliser les commandes, puis touchez  à côté de Enregistrement de l’écran.
  2. Ouvrez le Centre de contrôle.
  3. Touchez , puis attendez le décompte de trois secondes. Pour capturer du son pendant l’enregistrement, appuyez de manière prolongée sur  et touchez Audio microphone.
  4. Pour cesser l’enregistrement, ouvrez le Centre de contrôle et touchez . Ou bien, touchez la barre d’état rouge située en haut de votre écran et touchez Arrêter.

Votre enregistrement de l’écran se trouve dans l’app Photos.

Informations supplémentaires

Date de publication:Sat Nov 25 05:16:13 GMT 2017