Supports d’aide à la formation de technicien AppleCare (ATT)

Découvrez le contenu des formations disponibles lorsque vous achetez une formation de technicien AppleCare.

Aperçu du programme

La formation de technicien AppleCare vous fournit tout ce dont vous avez besoin pour devenir un technicien Mac certifié Apple (ACMT) ou un technicien iOS certifié Apple (ACiT). Elle fournit un programme complet, dans le cadre duquel les produits et les technologies Apple sont abordés. Les modules abordent des thèmes tels que la terminologie informatique générale, la résolution des problèmes et la maintenance préventive, le tout de manière claire et logique afin de faciliter l’apprentissage de ces nouveaux concepts et de ces informations. Chacun suit la formation à son rythme, et peut ainsi planifier son apprentissage selon ses disponibilités.

Accéder à ATLAS avec la formation de technicien AppleCare

La formation des techniciens AppleCare est en vente chez les revendeurs agréés Apple et l’Apple Store en ligne de nombreux pays. Si vous avez acheté une formation des techniciens AppleCare, accédez à l’adresse https://enterprise.apple.com/directEnroll pour vous enregistrer. Après vous être inscrit, patientez 24 heures, puis accédez au site Web d’ATLAS.

Cours

De nouveaux cours pour ACMT 2017 et ACiT 2017 seront disponibles dans ATLAS. Recherchez les rubriques Principes essentiels de la maintenance 2017, ACMT 2017 et ACiT 2017 dans les catégories au choix ou dans le plan d’apprentissage.

Recherchez « Formation des techniciens » dans ATLAS pour accéder aux différents cours proposés.

Examens

Les examens de certification suivants sont disponibles :

• Examen « Les Fondamentaux du Service Apple » (SVC-17A)
  • Examen de certification en maintenance Mac ACMT 2017 (MAC-17A)
  • Examen de certification en maintenance iOS ACiT 2017 (iOS-17A)

Pour obtenir la certification ACMT 2017, vous devez réussir l’examen « Les Fondamentaux du Service Apple » (SVC-17A) et l’examen de certification en maintenance Mac ACMT 2017 (MAC-17A).

Pour obtenir la certification ACiT 2017, vous devez réussir l’examen « Les Fondamentaux du Service Apple » (SVC-17A) et l’examen de certification en maintenance iOS ACiT 2017 (iOS-17A).

Vous pouvez passer ces examens sur votre propre ordinateur. Les articles suivants fournissent une description de ces examens :

Date de publication :