Programme d’achat en volume : obtention d’apps Apple

Découvrez comment votre établissement peut obtenir les apps Pages, Numbers, Keynote, GarageBand et iMovie dans le cadre du système de distribution gérée.

Cet article est destiné aux administrateurs gérant les appareils dans des entreprises et des établissements d’enseignement. Découvrez comment télécharger Pages, Numbers, Keynote, GarageBand, iMovie ou d’autres apps Apple sur un iPhone, iPad, iPod touch ou Mac personnel.

Si votre entreprise ou établissement d’enseignement est inscrit au programme d’achat en volume d’Apple, vous pouvez obtenir gratuitement des versions de distribution gérée des apps Pages, Numbers, Keynote, GarageBand et iMovie sur le VPP Store. Vous pouvez ensuite utiliser Apple Configurator ou votre solution de gestion des appareils mobiles (MDM) pour attribuer ces apps à un iPhone, iPad, iPod touch ou Mac que vous gérez.

En savoir plus sur les conditions de la distribution gérée et sur les modes de distribution des apps et livres dans votre établissement d’enseignement ou votre entreprise.