Utilisation du mode Night Shift sur votre iPhone, iPad et iPod touch

Night Shift ajuste automatiquement les couleurs de votre écran pour passer à des tons plus chauds du spectre lumineux, soulageant ainsi vos yeux.

À propos de Night Shift

Night Shift1 utilise l’horloge et la fonction de géolocalisation de votre appareil iOS pour déterminer l’heure de coucher du soleil dans votre région. Ce mode adapte alors automatiquement les couleurs de votre écran pour afficher des tons plus chauds. Le matin, l’affichage reprend naturellement ses réglages par défaut.

Activation du mode Night Shift

Vous pouvez activer et désactiver le mode Night Shift des deux manières suivantes :

• Balayez vers le haut à partir du bas de l’écran pour ouvrir le centre de contrôle. Touchez icône Night Shift pour activer ou désactiver le mode Night Shift.
  • Allez dans Réglages > Luminosité et affichage > Night Shift.2 Sur le même écran, vous pouvez programmer une heure d’activation automatique du mode Night Shift et ajuster la chaleur des couleurs.

Par défaut, Night Shift est actif de la tombée de la nuit au lever du soleil.

1. Night Shift est disponible sur iPhone 5s (ou modèle ultérieur), iPad Pro, iPad (5e génération), iPad Air (ou modèle ultérieur), iPad mini 2 (ou modèle ultérieur) et iPod touch (6e génération).
  2. Certains réglages d’accessibilité, notamment Inverser les couleurs, Nuances de gris et Augmenter le contraste, peuvent désactiver le mode Night Shift ou l’affichage True Tone.
Date de publication: 2017-05-02